vasilij_prog
New member
Всем привет, сегодня не мой день Сегодня припарковалась на Большом проспекте ПС д. 31, вернувшись на место парковки обнаружила вокруг своей машины глыбы льда и соседку по парковке метавшуюся у своей Тианы. Доблестные товарищи коммунальных служб так увлеклись своей работой скидывания с крыши льда, что кидали глыбы прямо на машины. Результат - теперь у моей цивулины - 3 вмятины на капоте.Соседке неповезло еще больше((. Позже выяснилось что не одни мы такие. Откуда не возьмись появились эвакуаторы с ДПСником и через одного стали эвакуировать машины. Парковка была не запрещена, но дело в том что машины стояли ёлочкой ( как объяснил дпсник). Т.е. сначала почистили крышу, забросав льдом машины а потом решили эвакуировать всех дружно... Ограждений, знаков не было. Позвонили в милицию. Те обещались подъехать, но потом сказали, чтобы мы сами подъезжали. Приехали, заполнили заявления, пока заполняли поступали всё новые и новые звонки дежурному менту о покоцанных машинах. Потом подошел еще один мужчина, он свою машину поставил у дома 33 вдоль ( не ёлкой) в результате у него не только капот но и разбито стекло. В отличии от меня ребята не парились, у них каско. Но вот что мне теперь делать? Есть несколько фотографий с места, а так же фотографии вмятин. Заявление написала для подачи иска. Можно ли добиться справедливости в моем случае?