Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чушь это всё. Зачем писать не зная ничего об этом? Я езжу на 18х, правда оригинальных дисках... ничего не увеличилось и всё ок. и резина в ширину 245 Michelin pilot ps 2, очень мягкая и комфортная, машинка становится ощутимо управляемие и тише при движении, проверил лично...
Штатно 5D рассчитана на 17 18 диски тяжелее, не так ли? Отсюда - увеличение расхода, нагрузка на подвеску и показания спидометра. Физику и механику не отменишь, даже субъективными ощущениями нагнется подвеска - приедешь к дилеру - тебе фигу покажут с нештатными дисками
с нештатными и 17 радиусом могут показать фигу. я на это лето покупаю 18 на цивик идут штатно диски 18 радиуса от хонды, но стоимость космос проще купить что то на много интереснее)
это не аналог это стандартные размеры на 18 радиус конечно можно и другие размеры но я бы не рекомендовал 17х7 5х144,3 ЕТ55 18х7,5 5х114,3 ЕТ 55 это размеры оригинальные дисков а это резина 225/40 18 и 225/45 17
Что значит не влезет, ты проверял? У меня 5Д и TypeR наверное мне лучше знать? Общая высота одинакова у 17 и 18 катков, т.к. у у одной машины профиль 45, у другой 40
40 профиль у тырчика так как у него радиус колеса 18 поставь профиль больше чем 40 на 18 радиус и посмотрим как все влезет и встанет и как будет руль крутиться)))) разговор не о чем.
я в клубе с того дня как машину купил уже почти 2 года) мне не нравятся такие диски...да и не встанут они из-за суппортов....вот как замена штатных по размеру практически идеальна их я покупаю на это лето. чего это вдруг они не подойдут? Почитай тему из моей ссылки с самого начала. Ты сам указываешь параметры и по ним делают диски. Я например себе взял точно такие же по вылету, размеру, диаметру центрального отверстия как заводские и при этом удалось сбросить около 4 кг неподресоренной массы с колеса Я уже не говорю о дизайне стандартых дисков сивика 4D.