ПТФ

o-la-la!

New member
Хочу поставить ПТФ, только не знаю какие выбрать до рестал или после рестайлинговые, какие лучше светят?

@@@ Axel@@@

New member
уверяю что они разные...после ристайлинговые развернуты не так...сам промахнулся так...=(((

deimos.cz

New member
нет, бампер после рестайлтнговый, машина 2010 года. Разницы нет я думаю, подойдут. Мне кажется до рестайлинговые лучше светить будут и смотрятся лучше.

Umnik

New member
До рестайлинговые не подойдут. Сталкивался лично. Они не встанут в бампер. 100%. Бери для машины твоего года.

werterua

New member
бампер после рестайлинговый -птф после рестайлинговые, бампер до рестайлинговый-птф до рестайлиноговый...а то сейчас все запутаемся...

Bragin09

New member
Все понял, беру после рестайлинговые и ксенон поставлю, светить нормаль будет наверно)))

uzolesya

New member
ксен в птф не советую...слепить всех будешь а освещения дороги ни какого...подбери булые лампочки..

ua9aj

New member
задрали вы любители ксенона... Свет говно, слепит и встречных и попутных. Накуя он нужен вообще?

Distemper

New member
нет возможно поставить но если есть линза в птф... но это только на RR обвесах идут.. .

wr0ng

New member
а в чём фишка ксенона не пойму светит также как галоген , если лампа 5000 к , и смысл ксенона , встречных слепить, чтоб материли ?

chestor125

New member
Сила света больше, если нормально отрегулировать и слепить не будешь и сам все видеть, я езжу не кто не слеплю, ксенон ближний и дальний.

Афиноген

New member
если не трудно сделай фото как освечает ксенон в гаражах, на дороге ну чтоб понять , я фотограф пойму , если правильно сфоткаешь на выдержке спасибо заранее

oldpartner

New member
А я не фотограф)))), да ставь не пожалеешь, комплект стоит в среднем 3 тысячи, бери тока 4300К или 5000К, еще фары надо будет отрегулировать, наверно низко светят если новую брал.

XMX

New member
да с салона, 3.5 мес ждал ресталинг черный перламутр заказывал крутая машина.

t5nk

New member
Да долго, я 2 месяца ждал, фары тогда попробуй поднять, может и ксенон не захочешь ставить

Сверху