прошу совета у обладателей 4d

Gonzarik

New member
Недавно стал счастливым обладателем цивика 4д, хочу узнать там стрелки которые рекомендуют повышать или понижать передачи , им стоит верить? или это так для понта? Просто уже при 80 просит включить 6 передачу, меня это немного напрягает. извиняюсь если подобный вопрос был уже и заранее благодарю за помощь.

epartner

New member
чё за стрелки? у меня exe-шная... это типа в секвентале или в режиме тренировки??

emindor

New member
Это типа у нас, у бедных, на механике )))))) Александр Гаврилов А можно и до 2-ой сотни ))))))) Стрелки адаптивные - понимают что ты пытаешься сделать (почти всегда) и подсказывают как это сделать с максимальной эффективностью. Ведь не зря же автомат на цивике - самый лучший из всех (если сравнивать классические гидравлические автоматы с количеством степеней не более 5).

courage

New member
спасибо парни , буду знать, но на второй до сотни пожалуй воздержусь:))))

telltale

New member
прошу совета........сомневаюсь по поводу т.о.стоит такие деньги платить,или ну его на фиг.машина ни разу не подвела...все сугробы преодолела.я как звезда..мерсы вязнут,а я на ура))из любого сугроба...но ща не об этом...вроде и гарантию хочется и денег жалко...второе т.о 11.400........................помогите други......

Hopeless

New member
Ольга Королева. а Вы сама будуте делать? А то в гаражном сервисе получится экономии тыщи полторы...

epartner

New member
НУУУ.Саша.можно поискать ,подумать..я просто совета прошу..за спрос денег не берут,И не поняла0????

На предыдущей ЕХЕшке откатал почти сотню,ездил на все ТО,проблем НИКОГДА не было. На теперешней тоже езжу на все ТО (скоро 60 делать :)),хотя знаю по прошлой,что проблем не будет,машина вечная.:)) А денег-то жааааалко :))

дима1

New member
я езжу, за один раз и проверят все и исправят если что свистит или скрипит. По гарантии амортизаторы заменили задние. Конечно могла бы и сама поменять съездить, возможно таки же деньги заплатила бы, но так как то спокойней, что все с автомобилем впорядке и не надо напрягаться и думать когда что менять и что именно и сколько это будет стоить. Тем более, что чем больше пробег по нашим дорогам, тем чаще надо думать все ли впорядке.

Robur

New member
Ольга Королева, со своими расходниками можно уложиться в 6 - 6.2 тысяч - расходники на экзисте 2.8 тысячи + работа 3.2 нормочаса по 1100 руб, надо найти сговорчивого дилера, не все хотят принимать со своими расходниками

werterua

New member
спасибо Герман.боюсь только опыта посговариванию))дилера у меня нет.))

Inque

New member
Любой дилер примет без разговоров и уговоров с оригинальными расходниками. Таков закон. Даа и салонник можно неоригинал ;)

sowich

New member
мне всегда муж покупает масло и фильтра - если надо могу уточнить адреса магазинов в Москве - всё точно такое же как ставят в оф.сервисе на т.о. , только в 2-3 раза дешевле.

Joyroipsy

New member
может и в питере заоодно..СПАСИБО ,Света..я поняла)))мне просто муж нужен.)))

Сверху