Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу не пинать за незнание чего либо и т.д., а так же не писать вопросы: "Зачем тебе жечь резину, ненормальный что-ли?!" Суть такова, во владении
тоже 2,0 2008: знаешь, мне показалось динамика езды зависит в основном от песни в магнитофоне, че по жестче едет, че помягче и тошнишь тоже приятно за пузотерами)
Я когда кардан снимал, какое-то время ездил на переднем приводе, она буксовала немного при полном нажатии на газ. Так что у тебя просто не срабатывала система 4WD. Скорее всего был малый уровень масла в заднем редукторе, в следствии чего не подключался задний привод.
Из своего опыта скажу,был икстрейл 2.0 мех полный привод ни когда сбукса не шел но разгон на светофоре зимой уверенный был. Субару Форестер был 2.5 турбо,с букса редко когда шел но на разгон как пуля была. Сейчас сову 2.0 АКПП сбукса ни когда не трогался (если только гололёд) но уверенно разгоняется.
Я купил летом 08го, в первую зиму надобыло резко выехать со второстепенной, я газ в пол руль в лево, а эта сука как давай тарахтеть и движок душить, я чуть не обосрался от вида приближающейся с лева машины..... Поле этого всегда отключаю вса при таких условиях, но!!!!! Надо аккуратнее а то развернёт.
Какая шлифовка тут может быть, тем более на 2-х литровом моторе?
У отца такой аппарат, у меня Мазда 6 gh 1.8 на ручке, которая как все говорят не едет. Так вот, когда я еду на его СР-В, такое ощущение, что еду с прицепом, разгон вообще скудный, можно уснуть. Потом сажусь в свою Мазду, которая не едет и такое ощущение, что у меня под капотом 2.5 турбо
В обычной системе VTEC два внешних кулачка отвечают за работу двигателя на низких оборотах, а центральный кулачок системы VTEC, подключается на высоких оборотах, таким образом, обеспечивая большее высоту и период открытия, чтобы в цилиндры поступило как можно больше топливно-воздушной смеси.
Может в этом дело, почему с низов не едет
а топливный фильтр с сеткой давно менял? Воздушный фильтр с пропиткой или без (ориг или может дубль какой). Полный привод тут не причем. она всегда на переднем едет даже если газ в пол, полный включается как только идет проворот передней оси и загорается соответствующий треугольник на приборке, кардан кстате вращается всегда, хоть включен 4вд, хоть нет. Еще от топлива может зависеть динамика.
Кстате можешь на снегу дать газ в пол и почувствуешь сразу как гребет задняя ось, будет моргать треугольник на приборке.
вообще 2.0 не такая резвая. Но в видео заметно, что машина затягивает с переключениями акпп, долгие они. Кстате на АКПП есть обновления от оффициалов.
Советы с форумов по адаптации акпп. После адаптации переключения очень плавные.
Адаптация акпп:
коробка на паркинге P
1 — выключить абсолютно все электроприборы в машине (кондей, радио, габариты и тд)
2 — включить зажигание (не заводить) (положение ключа 2)
3 — выключить зажигание достать ключ
4 — включить зажигание (не заводить) (положение ключа 2)
5 — нажать педаль газа в пол медленно на 30 секунд, медленно отпустить, повторить еще раз
6 — выключить зажигание положение ключа 0, вытащить ключ. Всё!
Дальше как обычно
Я так тоже разгонялся однажды, на 5000 оборотов заклинил насос в акпп. Результат: эвакуатор, сервис, замена коробки 170000р в минус))) не для гонок эта машина.