Прошу не пинать за незнание чего либо и т.д., а так же не писать вопросы: "Зачем тебе жечь резину, ненормальный что-ли?!" Суть такова, во владении

useless

New member
Всем привет! Прошу не пинать за незнание чего либо и т.д., а так же не писать вопросы: "Зачем тебе жечь резину, ненормальный что-ли?!"
Суть такова, во владении CR-V 3 RE 2008 года около 10 месяцев, до этого автомата не было и не с чем сравнивать (мотор 2.0), пока привыкал, пока масло на 120 тысячах в АКПП поменял (оригинал у дилера dw-1), пока в редукторе масло поменял.... Вообщем не понял когда, но Хонда перестала нормально разгоняться с нуля, а начался такой вот провал как на видео при резком старте! И не шлифует на старте вообще никак, тапка полностью резко в пол как тормоз отпустил, хотя летом без шипов на летней резине свистела!!! Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста в чем дело может быть!?!?!

Defenderyk

New member
Мужик ты не то себе купил - надо было брать бмв-х-6 или 5 с м пакетом - тогда бы шлифуй сколько хочешь а это авто для спокойной езды для пердунов как я и для моей многодетной семьи

Это я

New member
не поверишь, сам по трассе максимум 100-110 езжу и не гоняю, просто иногда надо со дворов выехать резко, а она тупит-вроде выехал на полосу, газ в пол, а она ууууууууффффф и ррррррр и поехала, а раньше вах и никому не помешал! Дело то не в гонять, а в том, что было раньше, а сейчас не так!!!

Движок не перегревался? Было такое, похожее, после перегрева, далее капиталка, и да ошибки не горели ((( тоже любил уходить в точку!)

У меня 3, 2.0 с салона 2009г. 145 пробег. Она ни когда не шлифовала
2шку шлифовать только с 2х педалей зимой по снегу можно, и то, с отключенной vsa

Как вариант, сменил масло в редукторе (залито было говно) редуктор начал работать. Включается 4вд. Какие нахер пробуксовки?) Ты ж не на Эвике или Субаре сил за 500) что бы в букс срывать)

Anton Bordushko

New member
У тебя что то с полным приводом до этого было видимо да и с системой стабилизации тоже или ты что то нам не договариваешь, потому что я ездил на 4ех поколениях cr-v и ни одна из них на асфальте в букс не срывалась! Единственно что на первом поколении при резком старте со светофора был легкий визг и то до подключения полного привода! Просто чтобы на полном приводе по асфальту буксовать надо наверное не меньше трехсот сил под капотом иметь!

а я и не писал, что дрифтовал на ней !!! Да, лёгкий визг... Наверно так правильнее выразится! А то написал, что прям свистела)))

mebelmiheeff

New member
Ну и вообще судя по видео автомобиль более чем нормально разгоняется!

Sunny_xms

New member
Четко укладываешься в норматив. Не пойму что не так?

xMVafZ_Y48uC7CMQZql9u4uND7UY9BXJdXF9BjLp19psoWmU8PlwxVTVXYHMpwoHuYVBf4C64E1f-VMH4bDGJIMY.jpg

stariidrug

New member
Мужики, всем спасибо за ответы! Возможно летом, пока привыкал, как-то по другому все запомнилось, сейчас уже подостыл и по другому все воспринимается! Наездил то немного, около 9 тыс.км!

Сверху