Промывка инжектора с использованием подменных свечей зажигания CIVIC5D

дима1

New member
так официальный дилер написал,причем он мне это не раз говорил,что нужно промывать,но я стремаюсь.. Дело в том что говорят что лучше не мыть что бы проблем не было,а оффы говорят что мы мыть умеем и уверяют что все будет окей,вот я и думаю стоит мыть или оставить как есть. Прошу вас посоветовать .. спс всем за любой ответ.

Mikser

New member
Буквально вчера промыл инжектор и дросель, сразу поменял свечи. Думаю ничего в этом страшного нет...

Мефодий

New member
Мыть. Ничего страшного при условии нормальной химии типа Winns, например. Но свечи после промывки загадятся в хлам, поэтому если нынешние в норм.состоянии и хочешь их сохранить, то лучше при промывке их заменить

дима1

New member
Не нужно ничего мыть. Оставьте это жигулям. Инженеры инжектор сделали норм, с учетом даже плохого бензина. до 100 тыс км вообще лазить не стоит, после ну можно свечи поменять. Всегда ориентируйся по свечам, проще их сменить, чем лить взякую дрянь. После промывки, согласен, мошинка поживей пойдет, а через 7-10 еще хуже чем было. Ну а если решишься, то никаких ара-сервисов, там блин намоют. А так советую, заливай норм бензин и раз в месяц лей типа Экто, пульсар, алтимейт и пр. и будет чистый инжектор.

Lacky-MEN

New member
в ара-сервис я туда ни одной ногой ))) офы говорят что все будет нормально,они мою на спецальном стенде и ставят свои свечи.. потом подключают к своему компу и что то делают,на ошибки походу проверяют и уверяют что можно не без покоиться,вот так. Я подумал что пока не буду. а дросель я помыл у них

Soccerlive

New member
Миха, оппа, как это так: после промывки через 7-10 тыщ будет хуже?! Ржака))) Артур Даниелян, не сцы, всё правильно офы говорят

Usya

New member
до 100 тыс км вообще лазить не стоит, после ну можно свечи поменять т.е. первые 100 т.км свечи не менять? интересненько)

razvlerrr

New member
А зачем, если они чистые. У меня заводские стоят еще, 92 тыс. Вообще, для движков Хонды рассчитаны на 120 тыс. Но при нашем бензине, меняют только на 100-105 тыс. (я про иридиевые свечи). А в среднем, по статистике меняют на 80 тыс. А вообще из можно убить и за 20 тыс км, при плохом региоальном бензине.

Mlin_!

New member
Юрий, ога, только не забывай, что УЗ может напрочь убить форсунки (разрушить)

Smertnik27

New member
Промывкой не каждый движок можно чистить, а УЗ можно любой. Только установок мало и стоит на порядок выше. Форсунки УЗ не разрушить...

Сверху