Продам, Пробег 207к (родной) по автотеке есть скачок, но там по вину машины продавали красную... Собственник, в птс вписан, мотор работает ровно без

oligarx

New member
примерно так и было) забирал у знакомого, он после операции лет 5 не ездил на ней,в паркинге подземном стояла

Был опыт вождения этого чуда аппарата. 2литра. Лучшая машина которая была. 330.000 пробега продал. Пробег с нуля мой. За этот пробег была замена стартера, дросильной заслонки и рулевая рейка. Всё. Не убиваемая машина если следить. Дорогу держит действительно здорово. Провоцирует на скорость. Особенно на дальниках. Остались 17 диски родные с резиной летней ёка advan fleva. Если кому интересно пишите. По цене договоримся.

вот поэтому я и не продаю,машина классная реально и относительно недорогая в обслуживании )))тюнячек много и запчастей )если и менять авто то что то помощнее,покомфортнее и выше классом )

anokhine

New member
Компрессор кондиционера 25.000
Амортизатор шова голый 11.000 1 шт
Коллодки АТЕ 7.000
Шланг высокого давления 7.000
Датчик втека 7.000
Диски тормозные ате 15000 пара
Шланг высокого давления оригинал новый тоже неприлично дорого стоит
Кузовня нормальный живой бампер оригинальный 25+
Оригинальный рычаг 26.000
Это так что на вскидку вспомнил.
Масло в коробку только оригинал с соответствующим ценником и никакое больше.
Про переборку задней подвески я молчу даже думать об этом не хочу.
Тюнячки искать геморно никто этим не занимается почти ждать с Владика посылки неделями.
Чтобы автоматный аккорд поехал 200-300 тыс вкидывать.
Тюнячки стоят конь если оригинальные то еще больше.

Sangadzhiev Minya

New member
ну если не шаришь то и покупаешь компрессор за 25 умные люди иначе решают такие задачи

SPEC1AL1ST

New member
я ж говорю не шаришь,тогда покупай новое дерьмо за 2+ млн,которое не даст такого кайфа.Я немного почитал и разобрался во всех моментах технических,ну а бампер да дорогой,но и меняешь ты его не раз в год,поставил и забыл,да и бампера все дорогие сейчас

и ещё,тормоза и комплектующие есть дешевле,колодки тем более,стойки также пружины есть аналог хороший,на крайняк контракт доливка и прокачка стоек,делал знаю,отлично все ходит,рычаг зачем менять не понимаю,масло в коробку можно и не оригинал,переборка задней ходовой не дороже всех остальных машин,ну а втэк покупать не надо полностью достаточно датчик давления поменять и прокладку и опять долго ездить,но если жарить прям,то конечно готовь деньги, опять же для обычной езды не вижу смысла брать с таким объемом авто

vitalikn

New member

c_usH9whfq3udv5Tz4dEBUcJt4Z-fNnfozjEHnLbIqejyTfuowooF7xzHa71sG3DTperZbO2kz0fRiiM7AJqYyXS.jpg

asqweszadcaz

New member
Сколько работаю с этими машинами, живых единицы, задние подрамники конь утиль, арок нет, бобры и масложор убил их, все собраны на зекертах линксах и фэбестах, потому что у школьников нет денег на ориг. А запчасти стоят дороже чем на 221 s class, питерские варианты так точно по кузову плохи

Соколов

New member
ставлю ориг и плачу слезами с глаз правда повезло мой аккорд краснодарский

Сверху