Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам на полном ходу.1998г Кардан снят так как нуждается в замене крестовины. двигатель и коробка отлично. по кузову на сколько помню весь в родне
Ты новой молодежи относишься обращаешь на это внимание а не на движку и коробку и что кузов в вродне.тебе перевёртыш зайдет проще за 500 лижбы пороги арки целые были
а в чем прикол родни,если нужно пороги и арки делать? Порог с аркой сейчас на одной стороне сделать стоит космос,
Дно у машину возможно тоже пошло,не утверждаю,а предполагаю.
это так же можно сказать что хочешь идеальную машину то это брать в салоне. Но так как с деньгами не у всех супер берут то на что хватает.а по поводу переварки порогов и арок много у кого есть кто занимается этим и может сделать дешевле на много! Я с продажей не тороплюсь у меня если квартира быстрее продастся то машину я себе оставлю!
Хм... Я свою собираюсь продавать, полностью переваренную, с карданом, левый руль и в Москве. И то думала цену такую ставить или это слишком самоуверено Оказывается есть более самоуверенные )
Цена может быть любая. Вопрос в другом, нужно продать и соглашаться на цену покупателя или наслаждаться самим объявлением. Такая машина нужна чтобы быстро окупилась и ушла в мир иной.