Продам на полном ходу.1998г Кардан снят так как нуждается в замене крестовины. двигатель и коробка отлично. по кузову на сколько помню весь в родне

smsdeluxe

New member
Ты новой молодежи относишься обращаешь на это внимание а не на движку и коробку и что кузов в вродне.тебе перевёртыш зайдет проще за 500 лижбы пороги арки целые были

misster

New member
с перевареными порогами и арками продают 600-650 висят такого года

а в чем прикол родни,если нужно пороги и арки делать? Порог с аркой сейчас на одной стороне сделать стоит космос,
Дно у машину возможно тоже пошло,не утверждаю,а предполагаю.

Sangadzhiev Minya

New member
если покупать по верху рынка машину,а у нее сейчас это верх, то и состояние должно быть подобающее

Dar_Ya

New member
это так же можно сказать что хочешь идеальную машину то это брать в салоне. Но так как с деньгами не у всех супер берут то на что хватает.а по поводу переварки порогов и арок много у кого есть кто занимается этим и может сделать дешевле на много! Я с продажей не тороплюсь у меня если квартира быстрее продастся то машину я себе оставлю!

barca1

New member
в смысле сделать дешевле, если делать дешевле то это на пару месяцев,а если делать для себя и на долго это Овер прайс

arrolepoelo

New member
Хм... Я свою собираюсь продавать, полностью переваренную, с карданом, левый руль и в Москве. И то думала цену такую ставить или это слишком самоуверено Оказывается есть более самоуверенные )

Цена может быть любая. Вопрос в другом, нужно продать и соглашаться на цену покупателя или наслаждаться самим объявлением. Такая машина нужна чтобы быстро окупилась и ушла в мир иной.

Sakic

New member
У меня кардан тоже есть но снят нужно заменить крестовину и можно ставить обратно

Сверху