Продаю Vossen CV3 от Sakura. Диски в отличном состоянии, за исключением нескольких сколов, которые можно увидеть только присматриваясь с близкого

Light_Ray

New member
Продаю Vossen CV3 от Sakura. Диски в отличном состоянии, за исключением нескольких сколов, которые можно увидеть только присматриваясь с близкого расстояния. Пробег на этих дисках 10 тысяч (один сезон). Резина Мишлен, состояние на 4 с минусом, на сезон еще хватит! Так же к дискам были куплены новые гайки "под конус" черного цвета, супинаторы и качественные наклейки на колпачки Vossen. Диски отбалансированы и ждут нового хозяина.

Параметры: R19, ширина 8.5, вылет 38, разболтовка 5-114.3, резина - 225/40. На данный момент новое все это стоит порядка 80 тысяч рублей с учетом покупки б/у резины+еще морока все это заказывать с разных городов. Я отдаю за 45к без торга. Если кому-то реально интересно, могу пойти сфоткать более подробные фото с состоянием дисков и резины. Диски находятся в СПБ, можно будет подъехать и посмотреть на них в живую, так же могу отправить ТК.

AMiN-Y8OLHw.jpg

Сверху