Продаю свою Хонду цивик 4д 2008 года Пробег прошел только обкатку 377 тыс 10т назад заглядывал к поршням в гости задир нету Масло не жрет АКПП

Продаю свою
Хонду цивик 4д 2008 года
Пробег прошел только обкатку 377 тыс
10т назад заглядывал к поршням в гости задир нету
Масло не жрет
АКПП контракт 60т( проехал уже 20 претензий нету )
По кузову ровная
Тормозные диски колодки в круг новые
Колонки заменил и поставил усилитель
Стоит газовое оборудование
По всем вопросом в ЛС

8dkzdlsNid6XDDH48Iuhr6iTlY5nngdFFHwJjjRQ1Rw5X8CxFO9kLz00ZH05-oz4x8ANZfzUaPRQ5Nt3kI72QFyo.jpg

batyr

New member
копейка рубль бережет. Дешевле вообще-то мотор менять каждые сто тысяч, чем за бензин тысячу рублей переплатить, за 100тысяч км, если вы не знали

Merddinw

New member
Оку тогда брать надо. Или жигу. Вот тут точно копейка рубль бережет. А ставить газ на Цивик, если не таксист, странная затея.

bakiev

New member
ну давай отвечу тебе на вопрос ) зачем газ?

У нас в Дагестане бензин 95 стоит 78-80 рублей

Газ 22 рубля расход на газу такой же как и на бензине

В полгода раз заливаешь бенз на 1000 рублей чтоб согреть авто

Эта 2 хонда у меня газ поставил на пробеге 300 тыс

На первой хонде пробег у меня 280тыс

И нет проблем ставил газ когда покупал в 2008 году

neolord

New member
зря вы так о газе отзываетесь очень сильно экономит и актановое число больше чем на бензине из-за этого двигатель чистый

bakker

New member
да безопасность вовсе отсутствует после не большого ДТП стрельнуло все и не ставили безопасность обратно

bejee

New member
глупые стереотипы
У меня ещё 100к нет, машину новой брали. Мне доматать нужно чтобы дурачки поверили?)

Divine One

New member
У моего авто 2007 (дорест) пробег под 130 тыс. Я 3 хозяин. С 2016 года по сегодня, я накатал около 70 тыс.

ну ты клоун 3 хозяин и знаешь какой пробег настоящий ) или для тебя какой нарисован такой и настоящий?в 2016 был 350 тебе скрутили до 60 и продали и ты поверил

Сверху