Продаю свою карину и хочу приобрести хонду.Посоветуйте что лучше:аккорд или торнео?В Новосибирске аккорды все хорошие разобрали,а из торнео есть что

Dr_Glubina

New member
Добрый день.Продаю свою карину и хочу приобрести хонду.Посоветуйте что лучше:аккорд или торнео?В Новосибирске аккорды все хорошие разобрали,а из торнео есть что выбрать.Машина нужна для повседневной езды и работы на ней( рассматривается 2000-2002г)

dqd

New member
Торнео даже у нас на ДВ не очень много на разборках, если исходить из расчета ДТП, лучше аккорд)))

jcool

New member
Лови ссылку по 6 аккордам в Новосибирске. Там толку больше будет. Какой бюджет ? По теме без разницы аккорд или Торнео, главное живого

o-la-la!

New member
да Коробка, но самое главное днище, багажник у них гниет, так как трещины появляются и вода там стоит, ходовка отличная, движки тоже, а так много болячек мелких типо: качаются кресла, люфтят дворники, не работает стрелка температуры, ещё есть кучка но че то вспомнить не могу

vladsirius

New member
даже и не вспоминай!Я за всё время НИ РАЗУ не видел гнилой 6й! И кроме люфта кресла, перечислил болячки какого-то дохлого аккорда либо другой марки.Уж знаю о чем говорю.Был торнео и есть аккорд.Друзьям покупали))) Так что не вводи в заблуждение.

Grazhdanka

New member
никого не ввожу, если гонял то знаешь про болячку попадания воды в багажник, и соответственно его гниение, если ты ещё сидишь в аккорд клубе новосибирском то обрати внимание сколько туда выкладывают торнех/аккордов с этой бедой

miba

New member
вот одна из недавних тем, пусть это будет первый гнилой которого ты увидишь)))
https://vk.com/photo-75984032_456262232

Да их много гнилых,

Да их много гнилых, обратите на это особое внимание, подвеску и все другое можно починить, а кузов если начал гнить с ним уже не чего не зделаеш всё равно будет гнить.

rmx

New member
конечно гонял))) Торнео долгое время был 1999г.Сейчас аккорд 7й, но и 6й есть 2001г. в пользовании.Даже намёка на это нет.Вот водительская сидуха люфтит взад/вперёд)))

Сверху