Продаю резину Interstate sport ixt-1 225/40 r18, ещё сегодня стояли на моей машине, состояние хорошее, износ 40%, не одной дырки, резина "целочка" !

DIDA

New member
Продаю резину Interstate sport ixt-1 225/40 r18, ещё сегодня стояли на моей машине, состояние хорошее, износ 40%, не одной дырки, резина "целочка" !
Хочу за неё 13000
Торга не будет!

Clxerzv3mEs.jpg

huYAxe

New member
Не в обиду, Китай за эти деньги можно взять новый!!! А у тебяж внутренняя сторона резины уже стерта прилично!! в общем резина с этими параметрами на аккорд на сезон максимум !!!

George_I

New member
Да какие обиды?
Может ты цены на резину после кризиса не смотрел?
Цена одного такого китайского баллона стоит от 7-9 тыс
С дуру можно и сжечь его за неделю, а мне такого ещё на два сезона точно хватит)

sofer

New member
http://baza.drom.ru/barnaul/wheel/tire/novye-letnie-shiny-225-40r18-triangle-tr968-40424790.html вот я про эту резину!!!! Качество на высоте.

На дроме такие как у меня за 12 стоят)
Качество у них тоже отличное, тихая, дорогу держит отлично)
Сравнить их могу с Vredestein на которых катал на другой машине и отвалил за них 23000 два года назад, я сейчас на federal катаю, так это вообще дрифтовая резя, дубовая и шумная(

kostiksimb

New member
я купил в этом году Китай Nankang, был просто в шоке от того какая качественная резина!!! Ни шума, мягкая, по лужам идет отлично!!! В общем я понял чем покупать б/у или дорогую известных марок, я лучше её возьму, отдавал за нее 11000 размер на
205 60 16.

у меня это уже 4-й комплек в таких параметрах за последние лет 5 на разных авто!!!
Так вот я federal брал в 2001-2002 году, тогда ещё за баллон отдавал по 4700-4900!
А в прошлом взял б/у federal 225/45, отдал за них 15000

max7526

New member
спасибо)
Но на будущее не сравнивай низкопрофильную резину с бубликами)))

Сверху