Продаю кованые диски - 5zigen PRO racer GN R18. Состояние на 5 с минусом или 4 с плюсом. Параметры: перед - ширина 8.5, вылет 48, зад - ширина 9.5,

simp

New member
Продаю кованые диски - 5zigen PRO racer GN R18. Состояние на 5 с минусом или 4 с плюсом. Параметры: перед - ширина 8.5, вылет 48, зад - ширина 9.5, вылет 42. Резина: спереди - Bridgestone Potenza S001 перед — 255/40 (жесткая боковина, специально такую брал чтобы грыж не было), задняя - 275/35 (RunFlat). Резина неебически широкая, что придает ооочень брутальный вид, управление от этой резины офигенное, так же можно спокойно ездить по трассе и не бояться грыж, так как боковина у резины жесткая. Задней резины еще хватит на 3 сезона - она как новая, а спереди на сезона полтора или сезон, смотря кто как ездит. Резина на 8-м Аккорде нигде не шоркает! Если кто-то захочет на 7-й поставить, то можете на шинке где продается б/у резина обменяться на комплект резины который вам подойдет, допустим 245/40 встанет без проблем.
В комплекте отдаю гайки синего цвета и супинаторы. На все 20 гаек идет секретка!!!
Данный новый комплект дисков без резины встанет Вам в 80 тысяч+резина 50к+гайки и супинаторы 10к и все это еще искать, заказывать с разных городов, в общем целая морока будет, а тут все в комплекте уже готовенькое. Я продаю срочно, поэтому отдаю все за 50к - считаю цена сладкая и более чем адекватная!
P.S. на фото стоит не широкая резина, но эта резя что на фото была продана и куплена широкая, фоток хороших нет с этой резиной, поэтому выкладываю фотки какие есть. Колеса находятся в СПБ, можно подъехать и посмотреть, так же отправлю ТК.

1dGNMyBG8lY.jpg

Enotische

New member
если только за 40 вместе с гайками и без резины. Мне просто не хочется еще и резину отдельно продавать. Я говорю, на любой шинке где продается б/у резина которая тебе нужна - обменяются комплектами рези с тобой. Либо отдельно за 20-25к может продать резю.

Tony1984

New member
так кажется за счет большого профиля резины. Посмотри на последнюю фотку, там совсем по-другому они выглядят.

marelos

New member
у меня тоже 18, но смотрятся по-моему побольше, а так диски у тебя кайфовые))

svpsvp

New member
они у тебя серого цвета, поэтому и кажутся больше) Спасибо!)

Сверху