Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если живой и реально без ДТП, то ставь на этом жирный акцент! Потому-что очень много людей ищут реально живых, но после просмотров 5-10 машин, перестают поиски аккорда.
Я например пару дней назад продал реально живого аккорда, забрали через 40 минут после публикации.
ну тогда не знаю, я честно свой продал на этой недели, только выложил через 20 минут начали писать/звонить, конечно в итоге отдал не совсем за желаемую сумму, но быстро!
ни одного ДТП, я 4 владелец был(последнее место), 2 косметического окраса (пп крыло, зп крыло).
Да ну блин дёшево, но если учесть вложения(лобовое, пороги, прям перед продажей загудел подвесной подшипник, ещё и крышку багажника варить(спойлер лавка стоял), багажник ещё изнутри порван из-за косоруких официалов.
Ну а так не жалею, ушла и ушла, хорошая машинка была, но после TLC 200 (служебная) сложно было на ней ездить.