Продается.. 2008г...115т.км.территориально Рязанская область....700т.р

Продается.. 2008г...115т.км.территориально Рязанская область....700т.р.

rI7acemmYqE.jpg

Melnishin

New member
Если живой и реально без ДТП, то ставь на этом жирный акцент! Потому-что очень много людей ищут реально живых, но после просмотров 5-10 машин, перестают поиски аккорда.
Я например пару дней назад продал реально живого аккорда, забрали через 40 минут после публикации.

videns

New member
так никто ни разу даже не посмотрел......висит в объявлениях уже больше месяца...как людям объяснить что живой?

Boogerman

New member
ну тогда не знаю, я честно свой продал на этой недели, только выложил через 20 минут начали писать/звонить, конечно в итоге отдал не совсем за желаемую сумму, но быстро!

YMD

New member
чем то отпугивает моя машина наверное....был только один звонок...

valio70

New member
ну судя по фоткам машина достойная! Жди, по любому заберут

gari

New member
за скок продал и че с бампером задним? Это накладка или бампер другой?)

Anton495

New member
на заднем бампере накладка!
650 продал, без летних колёс R18, теперь только их осталось продать.

toptop

New member
ни одного ДТП, я 4 владелец был(последнее место), 2 косметического окраса (пп крыло, зп крыло).
Да ну блин дёшево, но если учесть вложения(лобовое, пороги, прям перед продажей загудел подвесной подшипник, ещё и крышку багажника варить(спойлер лавка стоял), багажник ещё изнутри порван из-за косоруких официалов.
Ну а так не жалею, ушла и ушла, хорошая машинка была, но после TLC 200 (служебная) сложно было на ней ездить.

investo

New member
подскажи пожалуйста что за накладка на бампер задний? Где брал и по чем? Чётко выглядит!

Griz

New member
ставил не я! В интернете поищи диффузор на задний бампер.

Сверху