Проблемы с магнитолой

Nachinauya

New member
Сама включается и сама выключается магнитола на Honda Civic 5d ,При этом индикатор где отображается название трека становиться очень мутным. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Antonio777

New member
Држущие, похоже у тебя с аккумулятором проблемы. Если он у тебя родной, то посмотри, у на нем есть маленькое окошко с индикатором. Глянь какого он цвета, и рядом должна быть табличка, разъясняющая цвет индикатора. Можно взять приборчик и измерить напряжение на нем....если ниже ~12, то пора задумываться о покупке нового.

Novell

New member
Аккумулятор не родной, я ставил DECO 65. Думаете дело в аккумуляторе. Летом стоило включить климат, или щас обогрев опять начинает.

Sclive

New member
Мож с генератором беда? Измерь все равно на всякий случай аккум прибором

Jet-Black

New member
У меня такая же проблема....И еще такие щелчки происходят,когда она вырубается((( Поехала к диллерам,магнитола под замену сказали,жду когда привезут.Там какой-то бкок полетел.

criticus

New member
Анастасия, дилеры все правильно сделали. Если есть щелчки в магнитоле, то это не проблема в аккумуляторе, а самой магнитоле. Вам, как мне известно, должны вместе с магнитолой и дисплей поменять)

akropol78

New member
Значит я так и понял, магнитола фонит. А сколько магнитола на нее стоит?

reddipmosc

New member
Руслан,сколько стоит магнитола не знаю,будут менять по гарантии. и дисплей будут менять ,потому что он у меня не горит,т.е. горит но не буковки с цифирками,как должно быть,а все табло разом((((

BaRaBashkalol

New member
Я решил все-таки продлить гарантию на машину до 5 лет, чтобы если такие вот сюрпризы буду выскакивать, то менять по гарантии и не париться. Я когда менял рейку, попросил счет. Так вот, рейка стоит 52 тыс. руб. Плательщиком ессно была ХМР

WanderFull

New member
Такая же проблема и с магнитолой и с дисплеем... Появилась через 1.5 года... Когда вырубается ГРОМКИЙ щелчек в динамики... Не хотели менять по-гарантии, попросил отказ... Решили поменять:) жду уже 2 месяца, говорят много заявок:( ... Кстати, а в 2008 где собирали в Японии или уже в Турции?

Yago

New member
У меня тоже дисплей горит целиком, иногда мигает. Когда нормально, мне кажется это из за того что нагревается какая нибудь схема или деталь. Анастасия если можно разузнайте пожалуйста цену магнитолы.

anethum

New member
Мне меняли магнитолу на 30-35000 тысячах пробега не помню. Гор замену сделали. тоже вырубалась и включалась,при круглосуточном прослушивании. мне кажется это либо печка влияет,или это браз заводской.

Abond

New member
Артур, у моего дилера такие условия: http://www.civic-club.ru/forum/attachment.php?attachm.. Вкратце: проходишь ТО не каждые 15 тыщ, а 7.5, в таком случае гарантия продлевается....

t5nk

New member
Я постараюсь узнать,сколько стоит магнитола,когда меня пригласят на ремонт. Правда жду я уже этого два месяца ;(

epartner

New member
Анастасия, звоните в ХМР, пожалуйтесь на дилера. Мигом привезут :) Honda Motor RUS After Sales Department, Service Section Phone: +7 495 745 20 80 Fax: +7 495 745 20 81 www.honda.co.ru

Сверху