Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сама включается и сама выключается магнитола на Honda Civic 5d ,При этом индикатор где отображается название трека становиться очень мутным. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Држущие, похоже у тебя с аккумулятором проблемы. Если он у тебя родной, то посмотри, у на нем есть маленькое окошко с индикатором. Глянь какого он цвета, и рядом должна быть табличка, разъясняющая цвет индикатора. Можно взять приборчик и измерить напряжение на нем....если ниже ~12, то пора задумываться о покупке нового.
У меня такая же проблема....И еще такие щелчки происходят,когда она вырубается((( Поехала к диллерам,магнитола под замену сказали,жду когда привезут.Там какой-то бкок полетел.
Анастасия, дилеры все правильно сделали. Если есть щелчки в магнитоле, то это не проблема в аккумуляторе, а самой магнитоле. Вам, как мне известно, должны вместе с магнитолой и дисплей поменять)
Руслан,сколько стоит магнитола не знаю,будут менять по гарантии. и дисплей будут менять ,потому что он у меня не горит,т.е. горит но не буковки с цифирками,как должно быть,а все табло разом((((
Я решил все-таки продлить гарантию на машину до 5 лет, чтобы если такие вот сюрпризы буду выскакивать, то менять по гарантии и не париться. Я когда менял рейку, попросил счет. Так вот, рейка стоит 52 тыс. руб. Плательщиком ессно была ХМР
Такая же проблема и с магнитолой и с дисплеем... Появилась через 1.5 года... Когда вырубается ГРОМКИЙ щелчек в динамики... Не хотели менять по-гарантии, попросил отказ... Решили поменять жду уже 2 месяца, говорят много заявок ... Кстати, а в 2008 где собирали в Японии или уже в Турции?
У меня тоже дисплей горит целиком, иногда мигает. Когда нормально, мне кажется это из за того что нагревается какая нибудь схема или деталь. Анастасия если можно разузнайте пожалуйста цену магнитолы.
Мне меняли магнитолу на 30-35000 тысячах пробега не помню. Гор замену сделали. тоже вырубалась и включалась,при круглосуточном прослушивании. мне кажется это либо печка влияет,или это браз заводской.
Артур, у моего дилера такие условия: http://www.civic-club.ru/forum/attachment.php?attachm.. Вкратце: проходишь ТО не каждые 15 тыщ, а 7.5, в таком случае гарантия продлевается....
Анастасия, звоните в ХМР, пожалуйтесь на дилера. Мигом привезут Honda Motor RUS After Sales Department, Service Section Phone: +7 495 745 20 80 Fax: +7 495 745 20 81 www.honda.co.ru