BaRaBashkalol
New member
Уважаемые сивиководы.) Имею удовольствие водить 4D 2007 года. По паспорту, емкость бензобака 50л. У меня датчик видит только 40. Сейчас поясню как это выглядит: Недавно подъехал к заправке практически на нуле. За 5 метров до колонки машинка заглохла (на датчике как раз исчезло последнее деление; поверхность была ровная, не на горке). Дотолкав до колонки залился под завязку и в бак вошло всего...39 (.) литров. И так практически каждый раз. При заправке на одном-двух оставшихся делениях заливается максимум 36-37 литров, хотя при простых математических расчетах должно около 45л влезть. Где еще 10 литров???) Недавно был в хонда-сервисе, напряг их на эту тему. После диагностики выдали мне что мол все заебись, какой-то объем топлива плавает в резервном отделении, который типа не отображается на датчике (тогда по их логике я не должен был заглохнуть на заправке), а остальное мол погрешность самого датчика. Не очень верится что это так на самом деле... У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ НА ЭТУ ТЕМУ???)