Проблемы с аккумулятором.

mistress

New member
Аккумулятор дохнет на глазах. кто нибудь менял? У товарища тоже такие проблемы с аккумом. и какой лучше подобрать?

jcool

New member
варта блю динамик у меня, довольна, а у тебя какой сивик?

muspilli

New member
У меня цивик 4D турок, у товарища японец. Чуть фары забыл оставить включенными, пиши пропало.

ArcawlFamImar

New member
так когда фары включены встаешь с места, сивик издает звуковой сигнал сообщающий о том, что включен ближний свет или габариты.

hard_warez

New member
У нас ещё и Камри есть так я с фарами часами могу стоять, а тут минут десять и всё.

akropol78

New member
у меня тож турок. но фары не оставлял включенными ни разу. уже полтора года езжу. все отлично. аккум штатный. (У камри скорее всего емкость аккумулятора больше вот и держит дольше) ну кстати да Varta многие советуют - только я читал на форуме - там нужно посадочное место немного доработать чтоб он встал

Traider

New member
Я тоже не оставляю включенными специально,просто иногда сидишь в машине ждешь кого то невзначай они остаются включенными. Варта и бош на форму цивик клуба написано что встает как родной. Бош в челнах в инете нарыл что можно купить в Гамбринус авто, возле Интермакса. Что скажешь про этот магазин??? Ассортимент есть?

neon2k

New member
Нормальный магазин, ну там многое есть для япошек... , то что ходовое возят и так., то что спросом не особо пользуется под заказ.. лучше звонить и уточнять

Render007

New member
по горантии менял акамулятор, правда я официалов заебал. у меня ещё педал сцепления скрипит,буду менят по горантии. 5D

Афиноген

New member
А мне мозгов не хватило, чтобы им мозг е..ть. ))) Сама купила, после того как три раза аккумулятор здох: 2 раза на аварийке стояла, а последний раз не выключила фары, выйдяиз машины мусор выкинуть (3 мин) и полный ппц... ))) Встряла во дворе посреди дороги. Мноооогие проезжающие мужчины остались довольны.. ))) После чего, поехала и купила аккумулятор. Теперь все ок. З.ы. У меня седан японец. З.З.ы. А вообще обожаю свою машинку... в этой ценовой категории и классе - она лучшая. Аккумулятор за 2500 или сколько то там уже не помню, можно и пережить... ))

Antonio777

New member
мои нервы здали когда меня ДПС остановили,я заглушил сивуху и включил аварийки,минут двадцать я с ними трепался по поводу нарушения,после это я пошёл в тачку завожу,а он не хочет все гейм овер. ,короче еле ели завёл и сразу в к офицалам.

Сверху