ПРОБЛЕМА

SVAKICOM

New member
Доброго времени суток.Машина Цивик 4D, неделю назад прошел ТО 75 000. Буквально за два дня до ТО началась проблема с машиной, когда она заведеная и прогретая на холостом ходу работает не ровно её потряхивает ( не стандартное легкая вибрация) а её реально аж всю дергает хотя обороты вроде держит, даешь немного газу и перестает, так же когда заводишь сначала дает 1500 тыс оборотов потом скидывает до 300 и глохнет если не нажать газ. На Хонде мне сказали что проблема в дроссельной заслонке и её надо регулировать. Ваше мнение что это может быть и правы ли на хонде? заранее спасибо.

Usya

New member
мб и дроссельная.. может инжектор? стоит почистить..

ua9aj

New member
плохой бенз заправил. можешь перед поездкой по трассе средство для чистки инжектора залить какое-нибудь немецкое и всё будет ок. мне помогло. цена вопроса 150р

gari

New member
ну наврятле за 150р ты почистишь норм инж. вот рубликов от 500 :) почистит )а бензин имхо не при чом) думаю сколрее всего тупо нагар образовалсо)вся эта бяка )

fishen

New member
посмотри на него. Может уже забит. у меня была такая же ситуация. я никак не думал,что фильтр может на это влиять так сильно. поменял и всё прошло сразу.

Сверху