Проблема такая, первые три положения P, R, N. включаются, но N уже тяжело включается а остальные совсем не могу включить! До этого с не большим

ZHENY

New member
Всех приветствую! Проблема такая, первые три положения P, R, N. включаются, но N уже тяжело включается а остальные совсем не могу включить! До этого с не большим усилием но включались. Куда лезть ума не приложу

k7tRm43Ha4-bVcj7HSOZNQv07UZNPkMJnIs7UUpEDKpDP1OEsEHHK5J349NiPBqvIDSzL8Ark1lFGHCi0l6voafu.jpg

У меня зимой такое было что не могу включить передачи пока не прогреется хорошо!
Оказалось порвался пыльник возле АКПП и туда попала вода и замерзла! Так что смотри тросик

ach1

New member
а трос как? Не смотрел? Я сейчас форум листал еще, там правда у парня с акпп проблема в итоге оказалась, там еще написано было что где-то в салоне еще что-то регулируется и в районе ингибитора, но сильно сам не вникал

zxcv

New member
нет тросик не смотрел, теперь только до выходных а пока буду гуглить

Alekseeff

New member
Это селектор положения передач, находится за передним правым колесом! Снять попробовать разобрать, и промыть иногда помогает. Мне помогла замена

DiamondVita

New member
Была проблема один в один. У меня на тросике селектора оплетка рвалась. И туда набилась грязь. Поменял тросик, проблема ушла. Цена вопроса 1000р.

Сверху