проблема такая, не работают кнопки на ключе, открывание и закрывание дверей, батарейку поменял, проблема осталась, второй ключ тоже молчит...

Boogerman

New member
Всем добра, проблема такая, не работают кнопки на ключе, открывание и закрывание дверей, батарейку поменял, проблема осталась, второй ключ тоже молчит, в чем может быть проблема? Может у кого было, Акорд 7

РобертC

New member
периодически такая же тема случается, батарейку поменял, не помогло, приеду куда нибудь, выйду, нажму на кнопку ноль ответа или же когда прихожу не открывается, стало происходить куда чаще последнее время)

VIP (optimism)

New member
акум не меняли случайно или клемы не скидывали ? хонда любит сбрасывать всякие блоки управления в таких ситуациях

nobap

New member
можешь посмотреть когда нажимаешь кнопки открывание-закрывание дверей, индикатор (лампочка) загорается?

Mikser

New member
начало происходить после замены аккумулятора, может надо ключ прописать в цз, пока не особо трогает

Borisvs

New member
Для тех у кого не загорается индикатор на ключе - это батарейка либо кнопка либо контакт на плате внутри ключа, любой электрик это проверит и исправит.
Для тех у кого индикатор работает - пробовать «прописать ключ». Процедура простейшая - (при открытой двери) включил зажигание и нажал кнопку на ключе, выключил зажигание и снова включил и нажал кнопку и так 5 раз повторить. Пауза между действиями не более 5 секунд. Когда машина ключ увидит - замки щелкнут.

Sergey

New member
Добрый день! Honda stepwgn 5G (RP-3), как то загорелся индикатор с "батарейкой" водительская дверь перестала открываться с бесключевым доступом, а точнее вся сторона авто, но за несколько дней на открытие пару срабатываний прошло успешно, через пару дней поменял батарейку в ключе и ничего не поменялось, машина не закрывалась и не открывалась бесключевым доступом((( не знаю что может быть, т.к. попробовав использовать второй ключ картина не изменилась. При всем при этом другая сторона автомобиля исправно работает с обоими ключами. Подходя к авто и взявшись за ручку для открытия я вижу, что индикатор загорается, но ничего не происходит, езжу с индикацией неисправности ключа. Если завести машину и сразу выйти из нее, то выходит уведомление об отсутствии ключа (ранее не замечал или не обращал внимание на подобное). С чем это может быть связано и как это лечить, может Вы владеете информацией? добавить лишь могу, что не имея автозапуска я сделал болванку ключа и поступаю так: завожу автомобиль и ухожу домой закрываю авто болванкой, не в этом ли причина.... Спасибо!

Сверху