Добрый день! У меня такая же проблема один в один. Правда у меня это произошло после смены аккумулятора. Тоже не знаю что делать?Добрый день! Honda stepwgn 5G (RP-3), как то загорелся индикатор с "батарейкой" водительская дверь перестала открываться с бесключевым доступом, а точнее вся сторона авто, но за несколько дней на открытие пару срабатываний прошло успешно, через пару дней поменял батарейку в ключе и ничего не поменялось, машина не закрывалась и не открывалась бесключевым доступом((( не знаю что может быть, т.к. попробовав использовать второй ключ картина не изменилась. При всем при этом другая сторона автомобиля исправно работает с обоими ключами. Подходя к авто и взявшись за ручку для открытия я вижу, что индикатор загорается, но ничего не происходит, езжу с индикацией неисправности ключа. Если завести машину и сразу выйти из нее, то выходит уведомление об отсутствии ключа (ранее не замечал или не обращал внимание на подобное). С чем это может быть связано и как это лечить, может Вы владеете информацией? добавить лишь могу, что не имея автозапуска я сделал болванку ключа и поступаю так: завожу автомобиль и ухожу домой закрываю авто болванкой, не в этом ли причина.... Спасибо!
Решения проблемы я пока не нашел( Если у Вас как то решится, то напишите пожалуйстаДобрый день! У меня такая же проблема один в один. Правда у меня это произошло после смены аккумулятора. Тоже не знаю что делать?
У меня все заработало, когда стала машина сухая снаружи. Утром пришел и все хорошо, но как только она в снегу или под дождем перестает открывать. Пока такРешения проблемы я пока не нашел( Если у Вас как то решится, то напишите пожалуйста
сейчас зима отступает и можно будет скоро проверить влияет ли отрицательная температура на работоспособность бесключевого доступа (конкретно мой случай), позже отпишусьПри изготовлении ключа в Минске на Хонду Кларити возникала такая же ситуация. Сделали новый ключ, пошел проверять, а бесключевой доступ не работает. Начал жаловаться, что после программирования мне испортили беслючевой доступ. Оказывается, в небольшой минус плохо срабатывают сенсоры на Хонде. Было стыдно https://ikey.by/izgotovlenie-chip-k...otovlenie-dublikata-chip-klyucha-zazhiganiya/ Мастера не были виноваты, проблема конструктивная авто