Проблема со стартером

z12

New member
Блин беда какая то? Подъехал сегодня к магазину, загулушил, возвращаюсь и охреневаю((((( при повороте ключа зажигания стартер щелкает, но не крутит. такое ощущение что залип причем когда поворачиваю ключ, вся приборка и магнитола тухнут. аккум точно заряжен. что за беда? как она лечится? вообщем т.к машина автомат, то с толкача не завестись, пришлось закрыть машину и идти в сторону метро. вообщем кто что знает, подскажите? машина Civic VI

Друкк

New member
у меня была такая шляпа, оказалась... забыл название... маленький чип сигнализации (да бы замыкание чтоб не было) перегорел... отдал дилеру 5 руб за чип и 1200 за диагностику))

nospam7

New member
иммобилайзер.....где то контакт скис...такая же херня была....неделю мучался......то заведется...то твои симптомы...выдернул нафиг....больше даже и не вспоминаю...)))

Svetik123

New member
Юрий где оно стоит это разгрузочное реле? Сегодня после работы планирую идти к машине и что то предпринимать, ибо оставлять машину стремно. У самого руки впринципе не из жопы, поэтому деньги на эвакуатор жаба душит, к тому же стартер в евроавто стоит намного дешевле эвакуатора. проще тогда стартер заменить. но хотелось бы знать точно что это?((((((((((

catwehip

New member
Роман я занимаюсь ремонтом грузовиков мерседес. симптомы теже что вы описали т е втягивающее реле щелкает но не крутит.так вот система у всех я думаю одинаковая .на мерсах разгр.реле на самом стартере .проверяю всегда отверткой=)замыкаю на прямую если крутит значит реле если нет то сам стартер.на хонде лучше сначало снять и бросить сопли от акума на стартер.вобщем вот такая методика=)на моем 5д такого еще небыло поэтому не точно но как вариант

Adolf-f

New member
Берешь любую палку и стучишь по стартеру и по реле, обычно помогает.

cveto4ek_7

New member
Вообщем как и говорил Юрий проблема была во втягивающем. заменил втягивающее и проблема решилась. правда в связи с тем что на мою тачку новое втягивающее на exist.ru стоит 11 тыщ, пришлось в евроавто купить б/у и целиком в сборе со стартером, так как втягиваюшие отдельно там не продают ибо не выгодно. вообщем заплатил 2300 и проблема решилась. заменил сам. щас даже рад, звук стартера какой то другой при заводке стал, мягкий чтоли.)))) вообщем юрий спасибо. и все остальные кто советовал тыкать, стучать и пукать тоже спасибо)))))

Сверху