Проблема с штатной магнитолой...

alexpouer

New member
Доброго времени суток. У меня Сивка 4D EXE, 2007 года (японец). Если у кого случалась подобная ситуация помогите советом. Штатная магнитола перестала читать диски, причем она даже не показывает на экране что диски в чейнджере, хотя их там 5 штук. Когда нажимаешь кнопку CD магнитола либо вообще не реагирует, либо пишет CD BUSY и заувисает. Да и еще периодически выдает какие то странные звуки)) как будто диски в чейнжере пытаются меняться местами, причем с необычным хрустом. Я конечно понимаю что скорее всего это гарантийный случай, но все же может у кого случалось подобная ситуация....

WR-script

New member
Я так понимаю в любом случае занема? На деюсь не будет вопросов о самозаписываемых болванках находящикся внутри?

Kassab

New member
у меня цивик 5д , когда магнитола работает целый день при включенной печки к концу дня вырубается. у диллеров спрашивал,они скзали что гне сталкивались с такой проблемой,сказали что бы я приехал на деогностику и отдал 1800рупей. я так и не поехал на проверку потому что я знаю что ни чего неувидят,решил приехать когда такая ерунда будет,так сразу к ним.

Yago

New member
Если будет совсем туго,могу подогнать свою,по сходной цене.)) А по существу - гарантия

rekl17

New member
по поводу болванок могут появиться вопросы у официалов,они на этом могут соскочить,это уже обсуждалось на форуме civic-club.ru

attashe

New member
Насчет болванок не должны прикопаться. Тут не в болванках дело

Сверху