проблема с печкой...почти не дует...кто , что может сказать?

deliani

New member
хонда цивик 1997 ГВ, левый руль механика.сборка ОАЭ.включаешь на полную печку, она шумит, но не выдувает в салон.трубы не забиты.один спец сказал, что там какая то заслонка не открывается.помогите кто чем может)челябинск.

Robur

New member
Скорее всего спец твой прав. Заслонка перекрытия не работает.

RodnichekA

New member
нет никакого фильтра.я пол торпеды разобрал, но до той самой заслонки так и не докопался(( кто знает где она примерно географически расположена и как к ней добраться?

kamacity

New member
Теоретически она под центральной панелью возле радиатора печки. Но на сто процентов я не уверен.

Potr

New member
Все верно. Она возле радиатора печки. Руль левый, значит справо ближе к середине.

Elgavip

New member
и че я там увижу?3 коробочки?думаешь не откручивал?))))ха.пол торпеды разобрал.но опасаясь за последствия и нехватку времени собрал пока не нагрешил.)

barinovvitalik

New member
если печка шумит не естественным звуком трындец щёткам. Она в конечном счёте от удара начинает работать еле еле. Или не открыты заслонки. Там электро привод на них. На моём 4д - снимаешь бардачёк -2самореза, далее 4 самореза и двигатель печки с крыльчаткой вынимается, а там и кило листьев было и ветки даже какие то доставал))))

Сверху