Проблема с магнитолой и дисплеем на Сивике 5D

Avelin_Bahtuzin

New member
не знаю в связи с чем,но..едёшь себе спокойно,а тут раз...на дисплее какой-то глюк,практически все обозначения и климата,и треков,ну вообще все загорается бледным белым,после чего магнитола сама выключается,причём с грозным хлопком в колонки... проблема в том,что невозможно её потом выключить или включить,она самостоятельно это делает в пути..глушу двигатель,проходит час,всё снова в норме...и так постоянно,как хочет-так и работает.(...в чём проблема? кто-нибудь сталкивался с такими вот фокусами.?

kopik06

New member
Конкретно такого не было, но подсветка становилась тусклой. После выключения, включения габаритов все нормализовалось. Но повторяется иногда... Попробуй сделать компьютерную диагностику, может покажет что к чему

Porter

New member
У меня тоже глючила магнитола.особенно когда долго слушал она сама выключалась и включалась,ездил до тех пор пока не перестала диски проигрывать.поехал к дилерам ,поменяли. Сказали что я первый с таким обращаюсь.

Bellman

New member
дада,если долго работает(час)..она ещё и с громким хлопком выключается..потом включается.проходит буквально 2-3 минуты и снова то же самое и так пока не заглушишь машину) на дальних поездках можно с ума сойти) да делал диагностику,снимали все ошибки и тд,а магнитола всё равно лагает. сильно бесит она канешна... к дилеру бесполезно ехать,гарантия кончилась,а у них один ответ-замена) а сама она бабок кучу стоит,думал может подпаять-подлатать её можно как-нить...

smack

New member
ехай к оф дилеру:) я когда свой продавал за день до продажи такая же фигня высветилась,бесило жутко,постоянно звук как будто саб включается,и при этом музыка вырубается. это гарантийный случай,меняют просто дисплей.

scoorp

New member
Может коротит где то 1-проводка, жгут проводов перетёрся или 2-провода колонок или 3 питание к магнитоле или влага попала:) В общем снимай-разбирай панель сам если разбираешься или в автозвук, автоэлектрику сервис гони. И ВООБЩЕ СБОРКА АВТО ЧЬЯ?

max7526

New member
Андрей такой вопрос. У тебя центральный обогрев работает когда магнитолу слушаешь???

wr0ng

New member
если да то не включай обдув печки из центра,помогает.... или включай кондей и охлождай магнитолу,бред но помогает. ))))

zlion

New member
Это гарантийный случай... Меняют без проблем... Стоимость порядка 2-х тысяч американских рублей...

tryallist

New member
да только дерьмово,что гарантия кончилась в июне))...буду выключать центральный обогрев))..он,кстати,включен. завтра попробую)) спасибо большое...

WarDavid

New member
Я уже год не пользуюсь центральным обдувом, я направляю в ноги и на стекла и все. Этого достаточно.

Antonio777

New member
вот тебе и Хонда..блин. всё друга своего стебал,что у него Ситроен С4 фокусы выкидывал разные...настал и мой черёд) знайте люди,продавайте свои хонды на втором году жизни...пока гарантия есть... щас буду экспериментировать с обдувом,поскольку 58 штук как-то жалко.) да и нет их свободных)

Сверху