Проблема с Кондером

Alex.JAVA

New member
На самом деле даже когда купил новый цивик от кондера был не в восторге, прошел ТО пменял все фильтра заправлялся фреоном тем летом, и жду минимум минут 15-20 что бы в салоне было более менее прохладно((

Prediger

New member
то что ты описал - ничег не говорит многое зависит от цвета авто, наличия тонировки, того, сколько машина стояла на солнце...

muspilli

New member
во-во. Пока нагретый салон и все воздуховоды градусов до 70 на солнце начнут остывать пройдет немало времени. Так что, кмк, кондей у тя в порядке

RG-Host

New member
Цает черный тонировка есть, я все поимаю но мне кажется 20 минут на охлаждение это очень много. по крайне мере у знакомых того нету макс 10 мин.

DUB71

New member
ставь режим рециркуляции на первые несколько минут, а еще лучше перед рециркуляцией проветрить салон

Lacky-MEN

New member
все верно говришь, хонда-брат, а еще (проверно не раз) когда обороты маленькие (обычная езда в городе или на холостых) - кондер слабее работает, чем когда едешь хотя бы на 3000 оборотах... зависимость прямая...

white

New member
Сергей я тоже заметил эту закономерность, когда в пробке на улице становится прохладнее чем в салоне, зато на трассе работает четко)) Андрей я все так и делаю ну как ни крути 20 мин надо ждать, завтра поеду в сервис на диагностику если что отпишусь.

Сверху