Проблема с ближним светом (сика 5d)

Pinpon

New member
Всем привет. Когда покупал сивку в салоне установили ксенон. Через год ксенон стал гаснуть... :( Проблема такая: После того как ксенон разгорелся полностью, он тухнет. То на одной фаре то на обоих. если еще пару раз его включить выключить то он разгорится и не потухнет, те будет гореть дальше. + ко всему этому я менял один блок розжига, сначала было все нормально а потом опять таже фигня.... Вопрос проблема в ксеноне, или в чем то другом? Сталкивался кто либо с такой проблемой??? Просто по городу много вижу одноглазых сивок... И еще вопрос. Когда в ближнем стоит ксенон то не четкой границы света... Как это исправить? Если кто поделится ссылкой на ресурс на котором обсуждается одна из этих проблем, тому буду очень признателен. :)

vitsin

New member
1. Проблема, скорее всего, в блоках розжига. Судя повсему, они отжили свое. 2. Фары можно подрегулировать, но идеальных галок не будет. Засветки все-равно останутся, т.к. оптика изначально галогеновая.

valio70

New member
3 блока за год???? что то больно много. Вопрос еще на галогене прям четкая галочка да?

sun3310

New member
1. Чё за фирма? говноблоки 2. На галогене засветки тоже есть, но они менее заметны, т.к. он не такой яркий

Lacky-MEN

New member
1) c дешевым ксеноном как повезет,можно и 3 года гонять не меняя ничего,а можно раз в месяц менять то блок то лампу.скорее всего дело в блоках,но может и в лампах(у друга также было,грешили на блоки,но оказались лампы,симптомы такиеже были). 2) не исправиш никак,у ксеноновой лампы вынос больше и световой пучок идет совершенно по другому,я в городе с корректором на 3 езжу,чтоб не слепить никого,когда не хватает на 2 ставлю(на нуле как дальний бьет).

voychenkos

New member
Яснаманама, ксенон этот в топку, надо закупить ченить нормальное. Про вынос я тоже думал.

hard_warez

New member
я уже на вторую тачку ставлю zzx pro,на цивке год с небольшим,на бмв(до этого была) уже года 3 ездит.оба без проблем,устанавливал и там и там сам. эт так,для статистики.... тем более в 5д места какбудто специально для блоков розжига предусмотрены(на телевизоре есть отверстия с резьбой)...

Umnik

New member
Блоки рожига какое поколение пятое или четвертое????? я слышал что zzx pro уже не выпускают.

Starling

New member
5 =) я честно хз выпускают или нет,мне без надобности както уже год с хером...

olegN

New member
у меня тоже пятое тупят по страшному когда новые были то включались ламы то нет,честно не знаю что за бренд,но говорят что 5 поколения они плохие не хвалят.

Сверху