Проблема после замены лобового стекла на Civic 4D

rmx

New member
Добрый день друзья. Где-то в Октябре 2010 года мне заменили по Каско лобовое стекло (т.к. маленький камушек сделал большую трещину). В конце ноября я заметил, что в салон начала течь вода из-под солнцезащитных козырьков. У официального дилера мне сказали, что это нормально у 4D после замены лобового стекла, но по гарантии установили уплотнители и сказали, что не факт что это поможет. И действительно сегодня опять началась течь. Если у кого-то была такая проблема подскажите как вы ее решили?

AlexProfi

New member
По-любому по гарантии (работа по замене) должны устранить. Но, учитывая, что менял дилер, будет сложно, т.к. с ОД бодаться сложно. Вот если бы меняли в специализированном сервисе, то было бы намного проще... зы: самому предстоит замена стекла...

serezniy

New member
Вопрос не совсем по теме, но тоже про лобовуха.тоже предстоит замена, и я в раздумиях. оригинальную лобовуху заказывать или можно аналог установить? на чем может сказаться установка аналога?

grigkuz

New member
Виталий, обратитесь в фирму, которая специализируется на установке лобовых стекол, вам там снимут и поставят заново ваше стекло (переустановят) за 1500-2000 руб, вода течет из-за того что плохо проклеено стекло... Стоимость установки у ОД очень высока, поэтому к ним редко обращаются и отсутствует навык))

sous.su

New member
Евгений Noxic Пальмин Поюзав основательно головной форум, решил, что ставить буду китайское стекло, ибо: 1.прочнее, чем оригинальные стекла (кста, ориг.стекла на цивик производится не одним производителем, их несколько) - мнение тех, кто поставил китай. 2. намного дешевле ( в разы) около 4-5 тыщ рэ. установка аналога скажется на толщине твоего кошелька )))

razvlerrr

New member
Конечно бодаться, если это проблема всех 4d, пускай отзывают, или делают свою работу качественно. Если что звоните/пишите в хонда рус.

vitsin

New member
А у меня после замены лобового на 5д (в спец.сервисе по замене стекол) стал хуже работать датчик дождя. В районе датчика пузырьки, если придавить ножку зеркала - чаще работают, а так иногда вообще засыпает. Протечек нет. Стекло оригинал или нет - не пойму. Скорее всего неоригинал. Так что совет - проверяйте эту зону сразу после ремонта.

Dance

New member
скорее всего это не из-за лобовухи, а тупо конденсат с крыши стекает, в оттепель после морозов такое случается

Сверху