проблема МКПП

fishen

New member
зашумел подшипник в коробке, по всем подохрениям первичного вала, но как говориться только вскрытие покажет, так вот встал такой вопрос - стоит ли перебирать коробку? или проще купить контрактную? в деньгах разница небольшая, вопрос в целесобразности действий, при чем переборка скорее всего встанет дороже и ещё неизвестно что вообще там внутри с ней... так как же лучше поступить?? и мб кто подскажет норм сервисы, разборки?

xeonoz

New member
Такая же ситуация. Езжу уже с июля с этой болезнью, так как диагноз только недавно поставили. Переборка от 4 т.р у нас в городе, под-к сам рублей 700. Лично я буду перебирать, потому что коробки как у меня нет нигде((( вообще коробку б/у брать всё равно что кота в мешке, тут не угадаешь.. Скупой платит дважды..

Biba

New member
Из за одного подшипника всю коробку???)))) не стОит...поищи людей, которе реально понимают...много сэкономишь...

jhonnik

New member
на счет сэкономить врятли получится, переборка дороже встает, и это только при замене подшипника, а вот если там ещё что-то - то сумма больше будет... ну вроде как если контрактную брать - то ставишь у них же ну и они гарантию дают, ну около 20дней, впринципе я думаю если она хреновая, то сразу вылезет...

Grigorij

New member
ну это ты конечно прав) тут и вопрос чтоже целесобразней... конечно если денег был бы лом - я б и не парился)))

alexpouer

New member
Все другие болячки вылезают и имеют свои симптомы. Не парься, это только один п-к. А какая коробка у тебя и двиг.?

SS-hanted

New member
коробка хз, помоему s , какая точно не знаю, двиг d14z6, сегодня был у ребят которые ими занимаются, вот скорее всего буду перебирать, т.к. найти такую сложно( да и за переборку они мне норм цену озвучили, в других местах дороже предлогали...

-Ольга-

New member
Так Не Бывает сегодня в 13:19 я думал civic не ломается) Тоже так думаю)) При правильном уходе бегает и бегает, чего и всем желаю.

St.eV

New member
конечно бегает, это хорошо когда хороший экземпляр попался, мне вот видно не оч. повезло ну короче примерно так насчитали мы работа+запчасти+сцепление+ГРМ с помпой,, короче все все все)) около 25 р.

investo

New member
я тоже сталкивался с этой проблемой...так вот долго искал хорошего мастера+контора чтоб была приличная (ну чтоб гарантия, бумашки......всё в этом духе). перебрали заменили этот грёбанный подшипник+ещё пару зап. частей......вообщем привели коробку в порядок...и это мне обошлось в 2,5 раза дешевле чем б.у. коробка.... так что думайте...... а по поводу 25 р. + ну и снять поставить перебрать коробку...??? то это нормальный ценик.... но не больше......за такую работу + детали это нормально........ НАВЕРНОЕ..... УДАЧИ......)))))

Chiem

New member
я так понимаю вы из москвы???когда искал контору по ремонту натыкался на пару приличных контор с норм. ценником в москве...если найду то скину вам ссылку....

neidji

New member
Подскажите. Завожу машину начинается шум. Как только выжимаю сцепление шум пропадает. ЧТо это может быть выжимной подшибник ?

slipik

New member
Нет, это подшипник первичного вала) выжимной на то и выжимной, что работать начинает когда сцепление выжато и шумит соответственно тоже. дьррррии еще не делает на ходу при включенной передаче?

Сверху