Проблема Honda Civic 2002 Вариатор...

aligarh

New member
Всем привет. Извиняюсь если уже было, не смог найти именно такую проблему. На машине поменяли вариатор, через 3000 км пробега случилось следущее: когда машина стоит и включаешь скорость она начинает дергать и толкать особенно когда включаешь заднюю передачу, в движении вообще все ок ни рывков ни толчков, что с машиной благодарен каждому мнению))

Mikser

New member
Может продать ее? Еще загорелся чек ошибку лямдазонда показывает может быть из-за него? На нейтрали двигатель работает ровно.

serezniy

New member
Когда вариатор поменял. Вообще еду на диагностику в четврг, просто не хочу чтобы мне впарили те услуги которые мне не нужны. Типа давай масло для начала поменяем а там посмотрим может поможет. Сейчас кстати вибрация на d пропала вообще осталась только когда заднюю включаешь при чем только когда тормоз держешь..

SWD

New member
вибрация когда заднюю включаешь,я исправил заменой подушки двигателя))

dragon777

New member
При этом скачат обороты и она как бы дергает назад на тормозе... Кстати диагностика электро систем ни чего кроме ошибки лямдазонда ни чего не выявила.

kopik06

New member
ну тогда меняй лямду)))она вроде тоже дает такой эффект))зайди на форум наверника давно уже поднятая и решшная тема

WR-script

New member
Гидроблок коробки врет, рывки вскоре приведут к замене ремня и шлифовки конусов. С блоком можно поколдовать, но часто не помогает, под замену. Рублей в 70-100 все встанет. Делаю коробасы, знаю

Сверху