Привет Хондоводам! Решил обзавестись 7-ым Аккордом...Предпочтительней 2.4,но возможно возьму и 2-х литровый.На автомате.Кто что скажет по поводу

двигатель 2.4?
расход,в принципе,не самое важное..в таком случае остановил бы выбор на Фокусе дизельном,и забыл бы о понятии заправка))
но хочется надежный и комфортный автомобиль,при поломке которого не хватался бы за сердце))
маршрут Одесса-Москва предстоит как минимум 3 раза в год))не хотелось бы встать где-то в пути)

mashut83

New member
многие ставят yatour или как его там .... я все время катаюсь по городу так что слушаю радио, а недавно друг подогнал Fm модулятор - воткнул его в прикуриватель в подлокотнике чтоб не мешал меня устраивает ...

Zizzoko

New member
да не за что :))) главное выбирай хорошо, чтоб потом мозг машина не выносила и ты не сказал что Хонда говно :)) а кстати если сравнивать с авенсисом ... то аккорд лучше едет, но он жестче ... авенсис помягче будет, ну это со слов одногруппника который был не доволен тем как едет авенсис :)))

KATRUK

New member
ну аккорд он как бы более спортивный,и т.д.)
просто с хондами никогда не сталкивался,а с кем о знакомых не советуешься,все говорят,что Хонда говно и дорогая в обслуживании,а Тойота мол вечная машина)

Feasiascoox

New member
ну на счет советов знакомых у меня была подобная ситуация... все на тоётах либо фокусах...либо говорили брать дак лексус :)))))) у меня аккорд тоже 2ая машина... пересел на нее с ВАЗ 2106 :))) если нравится нужно брать ... я сначала думал что после таза возьму себе нексию, после армии (2010 год ) пришел думал что куплю лансера 9 2 литрового .... потом думал может нового крузе взять ... а потом в 2011 году создал группу авто с пробегом своего города ... и там разместили объяву о продаже Honda Accord 7 TypeS SE ... и я понял что я хочу :))) ходил пускал слюни 2 года копил бабки :))) и в июне 2013 года взял :)) ни капли не жалею :)) тьфу тьфу тьфу :)))

Сверху