Привет Хондоводам! Решил обзавестись 7-ым Аккордом...Предпочтительней 2.4,но возможно возьму и 2-х литровый.На автомате.Кто что скажет по поводу

Gremlinn

New member
Привет Хондоводам!
Решил обзавестись 7-ым Аккордом...Предпочтительней 2.4,но возможно возьму и 2-х литровый.На автомате.Кто что скажет по поводу машинки?
Плюсы-минусы,уязвимые места...на что стоит обратить внимание при покупке?
Заранее спасибо!)

Pandora

New member
На каробку смотри, что б не пиналась и переключалась во время

RoksteR

New member
а как по стоимости запчастей?
если сравнивать с Авенсисом,например...

kpuk

New member
свыше 120т км придется вложиться в него нормально...а автоматы меня бесят на аккорде,потому что звук как у электромобиля

Но мертвый автомат ты сразу поймешь он пробуксовывать будет тоесть обороты идут а он не тянет и пинает сильно при переключении тоесть все из за того что пробуксовывает и если ездили не меняя масла то он дергатся будет такое чувство что топливо кончилось и появилось очень резко сам почувствуешь смотри чтобы стойки работали при замене гемороя много рейку проверь что бы не текла не большой люфт ничего страшного. Замена цепи на 200 000 только тоже спроси менялась ли на 2.0 ремень его в 100 000.замена

elViento

New member
может сожрать распредвал,если хозяин был лоялен при замене масла,к сожалению метал там мягкий и эта проблема у каждого 3 владельца,цена нового 20р и замена 15р,так же стойки свыше 140 не ходят...в общем ремонт может составить около 80-90...

Exorcium

New member
спасибо!)
а как ходовка вообще?живучая?
живу в такой местности,что дороги оставляют желать лучшего...у друга на БМВ передняя ходовка перебиралась чуть ли не каждые 2 месяца)

misershmid

New member
ясно...а к бензину сильно переборчивая?
владельцы Ситроенов жалуются,что если на левой заправке зальют топлива,так машина вообще не едет.....и бывало,что лечилось только чисткой инжектора

ну я заправляю только на подсолнухе,один раз заправился на фуфловой какой-то,она у меня не заводилась,пришлось с "толкача" заводить и палить весь этот бензин...мозги не дают заводиться

Но подвеска не алюминий в отличии от бехи это уже напарся рейка колдоебины не любит стойки терпят родные они хорошие вот я в прошлом году все под замену пустил по сумме я скажу так кругленько вышло пробег 110 был. Перед заменил все шаровые целен блоки все оба лямбда зонда один стоит 10000 оригинал. Подушки двигателя заменил 20000 оригинал 12000 Китай это за обе. Жопа живучая 2а целен блока под замену всего стойки еще не менял работают хорошо одна только чуть начала вытекать но они долго после этого бегают еще.топливный фильтр стоит рубль оригинал. Все нужно смотреть лучше чтобы бывший хозяин уже все поменял а тачка тебе понавится поверь мне

Расход по трасе на круизе не больше 8 ми литров на 100 км при 80 км в час а так максимум что доводил 18 литров это угорелый гоняешь + зимние прогревы

Franzyr

New member
да она мне и так нравится)мужичёк подвозил на такой -впечатления остались только приятные)
вообще рассматриваю еще,как варианты, Авенсис и Субарь Легаси...но на них смущает 4-хступенчатый автомат

Lena1111

New member
Но Хонда это Хонда я авенсис как вариант не посматривал бы но субару вроде и заебись но хз про нее мало что знаю пиздеть не буду но подвеска там вроде много рычажная но выбор твой если итересно продаю свою Хонду тайп с 2.4 напиши в личку если хочешь про нее все расскажу и покажу

Edifier

New member
выбирал между сивиком и аккордом ... купил аккорда :)) ни капли не жалею ... за 9 месяцев вледения ... поменял только то что нужно было по пробегу и по износу ... жижи все,фильтра все, тормоза все по кругу, ремень гены, регулировка клапанов... да и вроде как все :))) самое дорогое это были тормозные диски + колодки ...ставил ЕВС ... :)) расход зимой порядка 14-14.3 был ... летом тем 12.5 ... сейчас пока что 13.2 ...езжу только по городу ... далее опять же только замена фильтров и масла ... ну и частичку еще 1 сделаю в коробке ....

Pergamin

New member
Но все равно спрашивай про что да как отпишусь с радостью вот в впрошлом году смог бы и заехать в Одессу к тебя отдыхал Какрас в Геленджике итд

Сверху