Привет водителям Аккордов, аккордеонов, баянов и тапков)готовлюсь к лету и надо бы покупать резину на мои дисочки)может кто нибудь продает комплект

Привет водителям Аккордов, аккордеонов, баянов и тапков)готовлюсь к лету и надо бы покупать резину на мои дисочки)может кто нибудь продает комплект резины отличного состояния r18 255/45?)спб

ну у меня стояла раньше сзади 255/35 и 45 не должны вроде как задевать)спереди стояла 245 на 40 и туда так и напрашивается 255 на 45))

40 не вздумай)без резины или без дисков останешься на первой большой яме)да и жестко( у меня просто 245 стоит на передке домиком, сцепление лучше за счет того что еду на середке, но износ пиздец какой( поеду на встречу к парням в спб в чт, может че посоветуют по поводу того будет ли задевать че нибудь если на перед и зад ставить ту высоту, которую я хочу купить)

Aby

New member
очень долго искал резину, и нашел которую реально хватит на года 3 с быстрой ездой, не очень шумную, не плавучую, в меру жесткая, крепкую)Nokian Hakka Z!но ее сняли с производства год назад, найти не очень сложно ее, в основном производство россия, а финская редко попадается. след версия этой модели, которую сейчас выпускают Nokian Hakka Z black, люди довольны, но всем больше нравится Nokian Hakka Z)почитай отзывы на яндекс маркете)

LitHoodyGaida

New member
ну у меня в приоритете чтоб не стиралась быстро и стойкая к ударам, все остально второстепенно)

dark919joker

New member
у меня 50 самое то,по сравнению с 18 офигенно мягко,да погнали,спишемся на неделе,ты был уже там?

Tony1984

New member
еще не был, а ты?)ок, в среду спишемся тогда)а 18 у тебя че за высота?)

Сверху