Ребят, привет. У кого нибудь фара запотевала? Как решали проблему? Аккорд 8 2012 ехе Спасибо
Владимир Ваховский New member 24 Май 2021 #1 Ребят, привет. У кого нибудь фара запотевала? Как решали проблему? Аккорд 8 2012 ехе Спасибо
Н Нонна New member 9 Июн 2021 #2 Открой крышку с тыльной стороны и денек так погоняй - должна "распотеть")))
lana2012 New member 12 Окт 2021 #4 я в фару напихал маленькие пакетики которые в коробке с обувью идут
N neidji New member 31 Янв 2022 #8 ну от времени перестают функциклировать и приходится "подбрасывать в топку дров"))
T Trucker New member 22 Мар 2022 #9 ну это да, они в один момент перестают впитывать и еще больше сырости разводят ((
magic.m New member 2 Фев 2023 #15 температура поднимается и пластиковое стекло сперва нагреется, потом деформируется, а потом загориться. Проверенно. !!!
температура поднимается и пластиковое стекло сперва нагреется, потом деформируется, а потом загориться. Проверенно. !!!
koldin5 New member 18 Фев 2023 #16 знаешь - можно и шарики подшипника сломать!!! Я фару в духовку засовывал!))) а у меня мин температура - 120!))) и жива!))) надо же башкой думать!)))
знаешь - можно и шарики подшипника сломать!!! Я фару в духовку засовывал!))) а у меня мин температура - 120!))) и жива!))) надо же башкой думать!)))