Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мануала на масло, действительно, нет ) Просто если руководствоваться здравым смыслом, то, мне кажется, чтонадо использовать более вязкое масло, ибо это уже будет сгорать)
Родное масло. С ним движки R18A (на цивике 8 генерации) и 500 тыщ пройдут без проблем. Если есть желание рискнуть и поэкспериментировать, то можно и другие попробывать Я бы рисковать не стал
Богдан, я могу лишь пока написать, что пробег 75 тыщ, а мотор только начинает раскрываться (субъективно). Также могу сообщить, что такое масло ни в коем случае не подойдёт для машин с рекомендуемой вязкостью масла 40. Хондовские ДВС R18A1(или2), а также К20 и вроде бы еще и К24 специально сконструированы под жидкое масло. У моего у соседа на его 7-ом аккорде пробег более 370 тыщ км. Говорит, что льёт только оригинальное 0W-20 масло и мотор работает как часы, как новый - после всех диагностик. Поэтому не вижу никакого смысла экспериментировать или в чем то сомневаться и не парюсь, лью оригинал, чего и всем советую