При запуске одновременно горит P и D...

swoods

New member
ФИТ 2003,1,3 Кемерово...Недано у меня ушла жидкость из вариатора из за разрыва шланга....Замигала буква D и парковка...Поменяли шланг,залили HMMF и казалось бы всё хорошо FIT поехал...Дерготня не прекратилать-но речь не об этом.....При запуске двигателя одновременно горит P и D потом через секунду D исчезает и всё как положенно......Подскажите люди пожалуйста как от этого избавится и с чем это связанно.

serezniy

New member
я незнаю что это но у меня тоже самое при запуске горит а потом исчезает. Фит 2002г.в

o-la-la!

New member
Ну что ты так сразу на варик то грешишь. ты попробуй диагностику сделать и ошибки почистить. иногда помогает. При отсутствии жидкости в коробке датчик давления мог прописать ошибку которая у тебя сейчас может и высвечивается. А дерготня машины чаще всего бывает как раз и не из за вариатора.

HR-manager

New member
вылечил дерганья заменой свечей, поставил хорошие нжк иридивые по 650р за штуку(фит 2002, 1,5 110л.с.) так же заменил топливный фильтр и фильтр топливного насоса. а при запуске двигателя когда только включаешь зажигание и должны загораться две буквы это Р и D т.к. в этот момент идет тест системы пару секунд и Д гаснет значит все норм

wuzetes

New member
Если глюки с вариатором то Д будет не гореть а моргать, причем постоянно, а то что в начале она загорается а потом гаснет это так и должно быть.

Сверху