При разгоне с 40 до 60 км появилась вибрация когда спокойно едешь и не давишь на газ, если давить, вибрации нет.Что бы это могло быть?Было у кого на

TRD

New member
При разгоне с 40 до 60 км появилась вибрация когда спокойно едешь и не давишь на газ, если давить, вибрации нет.Что бы это могло быть?Было у кого на аккордах подскажете в чем искать проблему?
В интернете смотрел, говорят что шрус.Но некоторые меняют шрусы и вибрация остается, что тогда?подушки двигателя или еще что?

St.eV

New member
либо балансировка колес либо шрус внутренний. Если подушки то вибрация была бы постоянная. Хруст есть когда начинаешь движение? Выверни колеса вправо-влево и чуть проедь, если хруст то шрус

Если балансировка то и на больших скоростях была бы вибрация сильная,а так нет.Хруста когда начинаю движения нет,при вывернутых тоже нет,еще раз выверну прислушаюсь,но ярковыраженного хруста нет.Я думаю не в коробке дело акпп?Не хотелось бы встрять на ремонт

DIM55

New member
у меня механика и на 30-40 вибрация идет, на высоких пропадает, у меня то балансировка, влетел в яму чуть диск покоцал. Так что если маленький дисбаланс то на скорости его не заметно

longcomar

New member
Дороги у нас оставляют желать лучшего,съезжу на балансировку посмотрю,просто постоянно именно в этом диапазоне почему спрашивается?не больше не меньше,а именно в этот момент с 40...

-Ольга-

New member
поменял я значит масло в коробке, полностью(10-11 литров вышло) и все прошло. точно такая же беда была

Gerin778

New member
менял как что 10 литров,там же 3 сливается?или ты несколько раз менял?

Smertnik27

New member
я через шланг обратки. снимаешь его, заводишь на пару сек-сливаешь литр. потом доливаешь литр. и повторяешь сие телодвижения пока не потечет чистое масло. на все про все 10 литров атфки ушло и около 5 т.р.

maxseo

New member
не подумал бы даже о таком,я думал если менять,то раз,потом спустя сотню километров еще раз и еще раз.Думаю как ты говоришь будет проще намного,да масло действительно там будет чистое

rukijuy

New member
там с фильтром приблуда какая то будет. когда его поменять вот в чем вопрос))
то ли через старый фильтр новое масло прогнать, либо через новый старое масло) выбирать тебе, я через новый старое прогнал

GaTtoo

New member
На аккордраше тема, там выяснилось, что лечится заменой фильтра в коробке и масла соответственно

projectile

New member
читал много,кто пишет что левый кто пишет что правый,неизвестно какой менять.никак не определишь

andr3w

New member
Да это сто пудов правый потому что он там какой то заморочанный идёт. Я левый поменял и такая же фигня осталась так что сейчас до правого доберусь. А лучше сразу оба замени и забудь про них

funkylom

New member
я попробую масло в акпп поменять и фильтр(некоторые пишут что в этом беда и помогает) ежели нет тогда уже выбора не будет,придется менять

sluis

New member
Да ты офигеешь фильтр менять в коробке надо подрамник откручивать короче там дофига делов коробка здесь не при чём у тебя какой пробег?

Сверху