Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тоже есть такой звук, как канат, я думал рейка, официалы смотрели сказали с рейкой все ок, в дргом сервисе тоже сказали что рейка ок. Гарантия кончилась мес назад. Пробег 60 тыс
Сейчас связался с мастером у официалов, точно опорный подшибники, но по гарантии начали отказывать последнее время и предлагают просто на глазах все разобрать и почистить за 2000 рублей, так как причина именно в том что туда залетает грязь, в общем буду пробивать гарантийку нах..)))
99% что опорнЕГи. Если гарантия кончилась, то не обязательно их менять. Довольно таки эффективно можно просто на автомойке пробить кархером из под арок вверх в их (опорников) сторону. И делать так периодически. А если поменяешь, то ч/з некоторое время все равно заскрипят. Курите головной форум
Александр Antiagressor Золин вчера в 21:19 У меня кстати тоже странный звук появился, пружинный такой при повороте руля. зимой ТО - там и предъявлю. А чем вообще это чревато если не менять ? Ничем, кроме дискомфорта.
Появляется раз от раза, потом пропадает...звук похож на равномерное потрескивание внизу рулевой колонки...Это точно не рулевая рейка...Опорные подшипники. Сказали если мешает, то либо ремонт, либо музыку погромче...Сколько стоит первое интересно?
вот интересно...если машина стоит и крутить руль,то как опорные могут стучать?????.. опорные стучат тогда, когда стойка работает, а если машинка стоит то стойки не работают, следовательно опорные не могут стучать.
заехал к официалам. посоветовали пробить на мойки напором, а если не пропадет звук то сказали без всяких проблем в течении двух недель поменяют... Пробил на мойке звук пропал, но через часа 4 опять появился, сегодня уже собственноручно пробивал и опять пропал, вот посмотрим на долго ли. А так радует что официалы не сопротивляются.))
Сегодня заехал в сервис, сделали заказ на запчасти сказали в течении 10 дней позвонят, а еще сказали что будут менят радиатор на более современный, их что отозвали что ли? у меня 8 год....