Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при покупке аккордика на что обращать особое внимание?заранее благодарен мотор 2.4 год 2009
Чё смотреть: 1. чтобы подушки горели это когда зажигание поварачиваешь там чувак такой красненький увидишь короче если он гореть не будет значит подушки не все на месте и стреляли! Лампочка там перегореть не может!!!. 2. Чтобы бортовой компьютер работал там не должно быть написанно DNS servis error. 3. Датчик света проверь заедь в темноту и выеди потом.4. Датчик дождя тоже проверь полей на лобовуху водички. 5. Так же туманки должны работать и сзади есть туманка она тоже должна гореть! Проверь это потому что если машина билась то очень часто делают в бич сервисах и забывают подключить туманки, так же у уёбков все датчики поломаны. Вообщем всё всё должно работать включая электропакет! 6. Открываешь капот снимаешь крышку с двигателя и смотришь туда чтобы там не было нагара! Там должно быть всё золотистое как компот!!! 7. Масло проверь в движке! 8. Масло в коробке проверь! 8. Коробку попереключай все скорости если автомат она не должна пинать!!!! 9. Посмотри чтобы выработки не было на тормозных дисках!!! 10. Поезди по кочкам послушай подвеску! Не должно быть не каких глухих звуков (стука стоек) и хрустов! 11. Обязательно разгони машину 120-140 чтобы убедиться что привода впорядке и нет какой вибрации при разгоне! 12. Тормоза должны быть сильные потормози вкола на ровной дороге послушай чтобы не было скрипа в колодках и тормоза хорошие. 13. Так же при зажигании смотри чтобы чек загорался то что его не заглушили! 14. Рулевая рейка обязательно пощупать чтобы была сухая!!!! 15. Газони до отсечки прямо раза 2ва подряд и посмотри чтобы трубы сухие были! 16. Смотри ещё чтобы лобовое стекло не было затёрто (что часто бывает)! Смотри машину до 7-8 вечера когда светло и всё было видно понятно!!! 17. Проверь кондиционер чтобы дул холодным. 18. все двери должны закрываться очень легко лёгким толчком не прилагая усилий включая багажник. Хромовые накладки двери должны быть ровные и совпадать! Резинки прямо поднимай там смотри чтобы нормик было не обкусано, если красилось будет видно! 19. Багажник подними полотно пощупай чтобы там не грунтовалось ничё! По бокам должна быть матовая заводская краска а не глянец!! 20. У хорошей машины должно быть 2 ключа и сервисная книжка! С 1им ключом не советовад бы брать! 21. Не советую так же брать машину на транзитах! 22. Смотри все зазоры чтобы по зазорам всё ровно было! Ничего не должно никуда выпирать и везде должны быть одинаковые зазоры! Удачи вам в выборе автомобиля.(Слова Андрея Пушкарёва-участник группы)--Красиво всё написал--ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ в ВЫБОРЕ!!!
Свой аккорд я брал у собственника- а не у "перекупа"-так получилось.Вместе поехали сняли с учёта,обменялись рукопожатием,деньгами и всё я стал владельцем! До этого 2 машины смотрел(были на транзитах)-состояние было среднее-владельцы были перекупы-не знаю лично моё мнение-ну у собственика брать приятней-он тебе всё раскажет про её прошлое-что да как!!!
ну это просто ты так попадал на перекупов, я чтобы по МРЭО не кататься, сразу с учета снимал, тупо деньги забираешь в ПТС расписался, ДКП написал и давай до свиданья. Там уже если что по дальнейшей эксплуатации подсказать, все в телефонном режиме решается. По ПТС то видно, кто хозяин последний, а кто по факту продает...