При обильном дожде появляется гул (рычание) и небольшая вибрация.

velya

New member
Добрый день у меня Honda Civic Ferio 2002г коробка автомат и меня вот какая беда, по крайней мере мне так кажется, она проявляется крайне редко, только при обильном дожде и городской езде скорость до 70км/ч, при движении и нажатии на педаль газа издается неприятный гул и небольшая вибрация на педали газа и немного ощущается по кузову, создаются ощущения что теряется мощность двигателя. В процессе движения пропадает через какое-то время. Какие есть соображения или это норма?

St.eV

New member
У меня тоже такая проблема. Может вода куда нибудь попадает?

Amigo9876

New member
Вода попадает это 100% вот только куда? Есть подозрения что на генератор, он у меня низко там стоит но я не уверен.

neon2k

New member
Гул и вибрация от того что выхлопная труба бьётся по днищу. Почему? х.з. у меня эта херня появилась после замены акпп на контракт. выяснить причины сего явления не получается.

defaut

New member
Кстати вполне возможно я выхлопную трубу подозревал,но тогда почему только в сильный ливень это происходит?

NikolasNT

New member
У меня только началось с дождей причем не обязательно ливень. достаточно просто мокрой дороги. а сейчас и на сухую бывает. И на кочках постукивает.

sowich

New member
Там вода между трубой и кузовом попадает и когда газу даёшь начинает выкипать. Там ещё бульканье слышно. Ничего страшного. Я 90 тыс с таким проехал.

n00b

New member
у меня тоже такая тема. ничего страшного просто вода об днище.

Сверху