Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста,какие свечи ставили на фита?2002г.
Владимир Хохлов New member 27 Авг 2024 #1 Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста,какие свечи ставили на фита?2002г.
A allsex New member 8 Дек 2024 #4 да купил в магазине, я менял их через одну замену масла, вроде бы всё работало За дорогими не гнался
С Сергей Богатырев New member 26 Мар 2025 #9 У меня стоят нжк. На газ переключается машина и при трогании падают обороты, на бензине норм едет. Вот хотела поменять.
У меня стоят нжк. На газ переключается машина и при трогании падают обороты, на бензине норм едет. Вот хотела поменять.
Г Гурген Авалян New member 2 Апр 2025 #10 искра как искра, как по мне, ну поменяйте попробуйте, есть ещё иридий, только для газа не знаю какие лучше, дело не в свечах скорее всего
искра как искра, как по мне, ну поменяйте попробуйте, есть ещё иридий, только для газа не знаю какие лучше, дело не в свечах скорее всего
eugeny_kr New member 15 Сен 2025 #15 Год назад ставил. До сих пор стоят. 8 штук л13а. Гоняю в такси они уже более 30к накружили. Щас ещё раз закажу.
Год назад ставил. До сих пор стоят. 8 штук л13а. Гоняю в такси они уже более 30к накружили. Щас ещё раз закажу.