Похрустывание при вращении рулем

catwehip

New member
У меня Хонда 4d, 2008 года. Подскажите пож-та, что это может быть, при вращении рулем в салоне слышен не приятный шум, в виде приглушенное похрустывание???

Antonio777

New member
ерунда,у меня был тихий звук похожий на резиновый скрип-по гарантии поменяли передние опорники,хруст это наверно тоже они(5д 2008), если за свой счет недорого,не больше 10т.р. помоему

z12

New member
Ну да,еще опорники могут быть. Я тоже с этим езжу довольно долго,проблемы особой не заметил,изменений в поведении машины тоже.

wert

New member
Спасибо, точно по гарантии же можно сделать. ) Две недели осталось до окончание...

vasilij_prog

New member
по ходу мы с тобой в один и тот же период машины покупали:)) тоже конец сентября 2008 :))

Fischer

New member
У нас опорники поменяли - а звук остался(( приезжаешь обратно к ним, а они ничего не слышат.

Грек

New member
мне кстати тоже поменяли и ниче не изменилось)))))вернулся через пару дней, отдал им машину, они чето наковыряли и все стало нормально,+заодно и амортики по гарантии поменяли

wert

New member
Дима Аверченков - а вы в каком дилере обслуживаетесь ?

Chiem

New member
делал в РРТ на пискаревке, щас они на блюхера переехали,потом ездил в кудрово-там мне больше понравилось, да и по меге походить приятнее пока машина у них,нежели сидеть на диване

Татьяна

New member
это передние опорные подшипники, можно не менять, если нервы крепкие, песок и все такое ....

NewSite

New member
сьездий на диагностику,если скажут что опорники то с такими можно ездить,мне дилер говорил что ниче страшного кроме неприятного звука нет.

Сверху