Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. У меня Фит 2003 года. Где в СПБ найти хорошие СТО, конкретно по подвеске, надо диагностировать и вылечить глухой стук спереди, который появляется на кочках. Заранее спасибо.
Алексей, у меня та же проблема, тоже ищу СТО =)) т.к в трех где я был сказали, что подвеска в отличном состоянии, но все равно какой-то странный глухой стук. Как мне кажется его быть не должно =(
Приглашаю в группу *** SUOMI - QQ *** Товары из Финляндии в СПб и пригородах + регионы . Здесь можно приобрести одежду для детей и себя, обувь, подарки к НОВОМУ ГОДУ, парфюм, алкоголь из D.F., продукты питания, игрушки. Группа молодая позтому ЦЕНЫ очень НИЗКИЕ.
Приезжайте к нам в АВТОСАНАТОРИЙ на Генерала Хрулева д. 8. АВТОСАНАТОРИЙ предлагает свои услуги по ремонту, тюнингу автомобиля. Шиномонтаж всегда переобует Ваш автомобиль без очереди. Во время ремонта Вы можете выпить чашечку вкуснейшего кофе, зона Wi-fi , а приятные цены удивят Вас. Также Вы можете оформить ОСАГО и КАСКО. Любые компании, скидки. При оформлении КАСКО -в подарок страхование жизни до 1000000 Телефон: 716-44-44