Посоветуйте по маслу...

Soccerlive

New member
только взял сивку 2007,1.8,АТ,с рук.настал момент менять масло.бывший хозяин заливал мотуль 8100 синтетику 0-40,посоветуйте на что можно перейти из синтетики или может оставить это же??заранее спасибо.....

z12

New member
не скажу точно, как масло называется - но все советуют лить только хондовское. в салонах которое заливают..

Aleksandr33

New member
хондовское само собой,но сильно по карману бьет,а из заменителей в соотношении цена-качество какое получше???

violet1981

New member
вообще не согласен =) больше всего понравилось масло Ликви Моли и Идемитцу

investo

New member
Артур Valeev сегодня в 19:15 вообще не согласен =) больше всего понравилось масло Ликви Моли и Идемитцу и чем?

WanderFull

New member
За масло хонда идет переплата за бренд, у хонды нет своих заводов по производству масла. у Идемитцу и Ликви молли есть допуск к марке хонда И вообще говарят ,что продукция идемитцу идеентична хондовской

RodnichekA

New member
это то все да, может быть. я говорю по своему опыту, лил катрол едж спорт, мобил и еще всякое дорогое говно, мотор покрывается гарью. начал лить ультра голд, мотор начал чистится, через несколько замен масл мотор внутри стал почти чистый. и еще сравнивали два одинаковых мотора, построенные одновременно, который был на мотюле В300 через 60000км был какбутто только собрали, как новый. другой ездил на мобиле, через всего 2000км был черный, в саже весь, бутто его и не перебирали вовсе.

baraban

New member
кастрол вообще не стоит брать ,Каждая вторая банка подделка =)

thehe8x_162

New member
и еще по маслу конечно как попадеш , друг купил оригинальное мазда,до этого лил идемитцу, так масло мазда уходило по 500 грамм на 1000км,а идемитцу 0

Tigrozavr

New member
кстати да, некоторые переходят с мотуль на хонда, из за расхода. у меня тож такая проблема всегда была, хонда решила это)

Сherry

New member
ну это понятно))) вообще на машине езжу в полный газ, 9000рпм. после ночных покатушек 500г полюбому заливал, а на ультра голде раз в две недели 500г. покатушки через день)

Svetik123

New member
на редсах по моему была тема про то что жрет масло, там многие советовали. и спрашивал у Дизеля (s2k) он тоже посоветовал. он для меня авторитет)))

z12

New member
Ниче не жрет.... Хонда рекомендует заливать HFE 0W20 , я лью Motul Ecolite 0w20 . Разницы не заметил. По деньгам 470р литр HFE-20 , 560р литр мотюль.

Сверху