Посоветуйте отличную резину шипованную! А то уже запутался и не знаю какую

BaRaBashkalol

New member
Посоветуйте отличную резину шипованную! А то уже запутался и не знаю какую взять:(

Щас хака 7 до этого хака 5. 7-я менее шумная чем 5-я. Дорогу держит что 5 что 7 отлично. На другой машине гисловет норд фрост 5. У нее выпадают шипы, на норд фрост 3 такого не было.

malnick

New member
По деньгам - неограниченно, но в пределах разумного) короче до 35-40 тыс) а хакку 5 передумал, потому что она старая уже и не найти почти) Мало ли пробью одно колесо, а потом уже будет не найти такое)

v.v pukin

New member
Если интересно, есть комплект резины michelin x-ice north 225 55 17. Состояние - один раз надели и проехали 1км =) Поставил бы себе, но на 7 аккорд она никак не влезет, а на 8 это родной размер. Готов продать за разумную цену или обменять на 225х45.

Jan_Alone

New member
контик айс контакт буду брать,у хакки7 шипы говорят вылетают хорошо. континенталь единственные кто шипы вклеивают.

Hronos

New member
На 5-ом гисловете чаще выпадают чем на других резинах незнаю почему!) К ямам относятся хорошо за всю эксплуотацию не одной грыжи. Для меня 7 хака отличная резина. Советую ее.

Я рекомендую либо хакка 7, либо Мишлен икс айс норф 2. На хакке шипы норм держатся, но мягкие борта - машина плавает немного. На мишлене все супер, но шипы сыпятся - нежнее надо.

Я бы бридж айс круизер 7000 посоветовал, шипы не летят, держит вроде хорошо и по деньгам приемлемо!!!

А мне отзывы не понравились, поэтому ее не буду брать) у меня еще скидка на нее 25%, но даже с этим условием не буду брать)

Amper

New member
ну я не знаю. ибо заняла она 3 место по тестам какого то российского журнала в сентябре 2014

YMD

New member
последняя которая мне понравилась это Bridgestone ice cruser 7000. На последних двух машинах использовал ее (5000 и 7000). На аккорде провда кумхо досталась в наследство

Сверху