Посоветуйте (гарантия)

Sapiense.com

New member
через пару месяцев заканчивается гарантия,есть ли смысл сделать диагностику на дилре дабы поменять чегонибудь по гарантии и все в этом духе.

HR-manager

New member
конечно. прям полный осмотр делай. всю ходовую. опорники скорее всего придется поменять. так как сыпяться они во всю..

Zbird

New member
ну и конечно интересует,не смотря на то что все дилеры якобы как один,в какой лучше обратится.Спб.

wr0ng

New member
ну и как к этому вопросу подходить:мол сделайте мне диагностику ходовой и т.д. так как я хочу все по гарантии поменять или мол предпродажная проверка.

Smertnik27

New member
Едешь в обычный сервис,там берешь заключение и к официалам. Для начала пусть они посмотрят и ничего не найдут :)) Потом смело бумажку им в зубы и пусть делают

darin

New member
а как насчет финляндии?слышал что многие именно там это делают.

alexpouer

New member
мы прошли диагностику на Петроградской, и сейчас меняют задние амортизаторы, опорные подшипники, рулевую рейку, поводок дворника( потому что вздулась краска), покрасили проем задней двери и водосток багажника(потому что пошла ржавчина). Замена не по гарантии рейки обойдется в 54000 рублей.

ridze

New member
в кудрово точно не стоит, там вообще ппц на петроградке вроде ничего, если сравнивать со всеми остальными - на науке, на камчатской, кудрово

alex_popov

New member
Заедь в Хонду-Акуру сервис на Химиков пусть тачку посмотрят(если что найдут будет док-т на руках)... потом в Хонду Лахту на диагностику, если гарантийка кончается то дигаг- ка бесплатно ...

Сверху