После ремонта ЗАДНЕГО бампера, где было место удара, спустя 8 месяцев начал торчать угол бампера и зазоры между бампером и фарой разные?

Sliderer

New member
После ремонта ЗАДНЕГО бампера, где было место удара, спустя 8 месяцев начал торчать угол бампера и зазоры между бампером и фарой разные?

ivinf

New member
а как это решить, ездишь на авто с ощущением что че то не то. кстати у меня 4 д

dmitrykresin

New member
у меня давно было ощущение что с авто что то не то. у меня тоже 4д. но потом я изгнал из себя это ощущение и стало все то.

kopik06

New member
гарантия 6 мес на кузовной ремонт, надо было раньше заметить

Valtes

New member
спустя 8 месяцев доказывать конечно сложно, может ты в сугроб воткнулся просто.

emindor

New member
тоже самое с задним бампером - с левой стороны (где был удар) стал торчать уголок.

samgluck

New member
Причем здесь лексус, это официалы относятся так к своей работе. Как они делают То, как ремонт причем не за малые бабки, все же это не русская машина. Тут подход нужен. Такое ощущение что лучше в гаражном кооперативе ремонт делать, чем у дилера, и намного дешевле и качество такое же. То что уголок торчал они сказали когда забирал авто так и должно быть, но бампер у правой фары обвис.

Scorp7

New member
Некоторые центры кузовного ремонта реально дают гарантию на свою работу, причем от года, и им не надо доказывать что что-то не так.....

mehtr0n

New member
да дилеры это вообще отдельная тема, и чем дальше тем больше они борзеют

t5nk

New member
1 В точку. У них руки из... Я сильно жалела, что по неопытности из-за стёртого уголка бампера (кто-то парковался) отдала машину этим... Я долго говорила, что сделано криво... Они, типа, переделывали. В конце-концов я испугалась, что ещё что-нибудь изгадят. А потом сама догнала Санта Фэ... Задний бампер (спасибо догоняющим, не одна я такая...) тоже пришлось красить. Результат - та же ж... Вывод: - делай так, как , - или ищи Мастера.

scoorp

New member
та же хрень. Моментально отламываются уши для крепления на бамперах. Слишком сопливо все сделано. Поможет только новый бампер до следующего удара.

e.v.a

New member
нужны новые направляющие железние под фарами и все будет гуд...

Nexus_i

New member
О как я вас всех понимаю. Сам пытаюсь поступить как , но без финансовых вливаний думаю не справлюсь...

Сверху