Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После ремонта ЗАДНЕГО бампера, где было место удара, спустя 8 месяцев начал торчать угол бампера и зазоры между бампером и фарой разные?
Причем здесь лексус, это официалы относятся так к своей работе. Как они делают То, как ремонт причем не за малые бабки, все же это не русская машина. Тут подход нужен. Такое ощущение что лучше в гаражном кооперативе ремонт делать, чем у дилера, и намного дешевле и качество такое же. То что уголок торчал они сказали когда забирал авто так и должно быть, но бампер у правой фары обвис.
1 В точку. У них руки из... Я сильно жалела, что по неопытности из-за стёртого уголка бампера (кто-то парковался) отдала машину этим... Я долго говорила, что сделано криво... Они, типа, переделывали. В конце-концов я испугалась, что ещё что-нибудь изгадят. А потом сама догнала Санта Фэ... Задний бампер (спасибо догоняющим, не одна я такая...) тоже пришлось красить. Результат - та же ж... Вывод: - делай так, как , - или ищи Мастера.