Помогите выбрать.

ridze

New member
Продал тачку. Был Хундай акцент. Хочу брать polo седан, но есть вариант взять цивик 4D, с пробегом примерно 30 000, впринципе это немного, как машина вообще, и до какого пробега ездишь без проблем. По обьявам посмотрел за 550 000 можно взять.

sun3310

New member
у меня цивик 4д пробег 55000км,ничего еще не подводило,все в принципе нравится. про поло ничего сказать не могу не ездил.

werterua

New member
Бери хонду, если на ней не пытались убить двигатель, то всё нормально. Подвеска крепкая, но короткоходная и частенько пробивается, поэтому многие думают, что она слабая. А поло седан новая машина, значит сырая, цивики по первости тоже детскими болезнями страдали. Тем более в хонде 140 сил, а на поло не погонять так чтоб в кайф было.

andrewKa

New member
Какие комментарии могут быть в СИВИК клубе? :))))). Только положительные... Зайди в группу ФФ ПОЛО..... Ох и обгадят там наших ЦУЦИКОВ..... ХоНДА РУЛИТ.... Второго сивика гоняю,проблем нет. На первом 95 тыс откатал,на этом уже 75 и все нормал.

atrianeas

New member
а я на первом своем цивике откатал 200000 км проблем никаких вообще, сейчас беру также цивик с пробегом 23000, уверен что всё будет отлично.... ЦИВИК РУЛИТ....

ivinf

New member
О чем базар?. Хонда в самых крутых рейтингах качества на первых местах. А где немцы? 35ое? 41ое? Вот и ответ:) Хонда есть Хонда и это нужно знать.

СноваЯ

New member
да у меня 11 лет сивику и хоть бы хны-ток едет все лучше и лучше.... правда акпп от небрежности к ней помирает....-даже к лучшему-хочу меху.)) сивик зло... поло это бабулям оставь и дедулям )))

Сверху