... Помогите. (вопрос по поводу боковых зеркал)

alexzseo

New member
Описание проблемы : поставила машину на сигнализацию, боковые зеркала должным образом сложились. Вечером открыла машину, но зеркала в обратное положение не открылись, то есть так и остались сложенными. Пробовала и снутри машины ими поуправлять, но кнопки не срабатывают. Думала сначала примерзли (на улице -23 градуса) , но вручную они слегка вертятся. В общем ездить не могу. Вопрос : В чем может быть причина? Возможно ли такое что сгорели предохранители? Если да, то где они находятся? (Читала что то про пустые места, но конкретней бы) Заранее спасибо

qewsxza

New member
В прошлую зиму такое было, тоже примёрзли, тоже руками крутил, думал что скрутил и всё у меня там погорело...... к счастью ошибся, в тёплом паркинге отогрелись, закрутились))))

adgine.net

New member
Руками их обратно, потеплеет откроются, в субботу тоже не открылось левое, открыл рукой, в воскресенье уже открылись с кнопки.

criticus

New member
У меня сегодня с утра левое перестало с кнопки складываться..))) Расстроился, но судя по всему заработает, когда потеплеет.)))

Vit2007

New member
вот и я вчера расстроилась, а сегодня загнала машинку в тёплое место, пришла через 3 часа и вуаля... всё работает. Это всё морозы :(

voychenkos

New member
дак я сегодня рукой раскрыл левое,тепреьс кнопки правое только складывается

Mik-Mik

New member
а левае не реагирует на кнопку,зато болтается как лист на дереве

Чехов

New member
вот поэтому лучше и не заниматься самодеятельностью, как никак техника)

fishen

New member
HONDA самогенерирует))) Сегодня вышел,завел,убрал зеркала)))Все работает)))

Adolf-f

New member
Они как то сами) На сигнализацию ставишь, они и складываются. А в функции самой сигнализации не углублялась, поэтому не знаю как отключить и возможно ли...

Сверху